• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Т-34! - Позор российского кинематографа!

• Автор темы Автор темы Sinus
  • Дата начала Дата начала

Sinus

Ученик
Почётный участник
Реакции
39
Баллы
0
Т-34! - Позор российского кинематографа!

Я вообще не помню чтоб когда либо ранее я смотрел такое дерьмо. Сюжета в фильме нет. Весь смысл фильма, что на СССР наступает миллиард немецких танков, но на их пути встает один Т-34, и этот один Т-34 уничтожает весь этот лиард немецких танков. При этом натурных съемок в фильме нет вообще, всё происходящее является компьютерной симуляцией. Единственное что в этом фильме не сделано компьютером, так это лица актеров. Если говорить точнее, то и лица актеров на 80% смоделированы. Вообще фильм смотрится как видеозапись компьютерной игры начала 2000-Х.

Оценка фильма - нет большего дерьма!

Зато статистика по кол-ву просмотров просто зашкаливает. Чем тупее фильм - тем больше народу он охватывает.
Печалька.

P.s. Вчера посмотрел клип Ф.Киркорова и Н.Баскова "Ibisa". Лучше бы не смотрел, а кол-во просмотров более 28 млн. Так-то!

Эту лабуду, точно смотреть не буду (да я, вообще, лет 15 новое кино России не смотрю). Уж лучше оригинал Жаворонок из начала 60х ...

Оценка фильма - нет большего дерьма!
Ну, право, зачем же так категорично, ведь есть же среди последних (крайних?) российских фильмов "про танки", и будут еще... tehno015
Видел по телевизору счастливые лица людей, выбегающих из кинозала после просмотра этого фильма и выплевывающих в камеру штампы "ура!! надо больше таких патриотичных фильмов!!", поэтому сам смотреть точно не буду tehno013

а какие у немцев в фильме представленны танки???,
интересно....

В начале фильма Т-3 и Т-4. В оконцовке вижу Пантеру Т-5.
пазик третий не противник был Т-34, а вот пантера уже личность , но блин на том же постере увидел Т-34-85, а это уже личность против пантеры,
ХЗ , надо смотреть

Наши режи поздновато просекли "танковую фишку", но на волне все еще популярных игр World of Tanks, War Thunder, бабла поднять успеют.

Наши режи поздновато просекли "танковую фишку", но на волне все еще популярных игр World of Tanks, War Thunder, бабла поднять успеют.
конечно успеют , только вдуплились поздновато))), ну им бы ещё почитать что про технику . чтоб интересно было смотреть , как у тех же пиндосов в "ярости "

ХЗ , надо смотреть

Что смотреть? Фильм гавно полное. Но ты из тех людей которые не верят другим. Ну иди посмотри фильм. Только потом приди в эту тему и скажи своё мнение о фильме.

Но ты из тех людей которые не верят другим.
я из тех людей , которые верят себе
Ну иди посмотри фильм.
выложат в хорошем качестве -посмотрю
Только потом приди в эту тему и скажи своё мнение о фильме.
и выскажу своё мнение , но не по отзывам телезрителей , а по оценки ТТХ техники , ТТХ снарядов, если фильм эти данные предоставляет

Блин, придётся посмотреть таперича. Нужно же знать об чем речь.

и выскажу своё мнение , но не по отзывам телезрителей , а по оценки ТТХ техники , ТТХ снарядов, если фильм эти данные предоставляет

Какие ТТХ техники и ТТХ снарядов? Нет в фильме никаких ТТХ. И к твоему персональному сведению. У советских танкистов подготовка была 3 минуты. Завел танк, проехал 10 метров, ты лейтенант и иди воюй. У немецких танкистов было 2000 часов теоретической подготовки перемежающимися 450 часами практической огневой тренировки на танковом полигоне. Поэтому немцы на танках с худшими ТТХ расстреливали наших танкистов как щенков слепых.

На 22 июня 1941 года на западной границе у СССР было в два раза больше танков Т-34 чем всех танков у Германии. Причем на то время Т-34 был вторым танком в мире после КВ-1, который тоже был только у СССР!

Последнее редактирование:
Какие ТТХ техники и ТТХ снарядов?
всякие разные , которые как бы можно и знать, так для себя
Поэтому немцы на танках с худшими ТТХ расстреливали наших танкистов как щенков слепых.
как раз таки немцы на танках с лучшеми ТТХ обосрались,
а безграмотное управление танковыми войсками ....при чём тут танкисты?

У немецких танкистов было 2000 часов теоретической подготовки перемежающимися 450 часами практической огневой тренировки на танковом полигоне.
фигня всё это , ещё напиши каким макаром у немцев в зачёт сбитые самолёты шли

и один хрен , они нас научили наступать , и наши войска этому научились , а вот они оборонятся не научились

Несокрушимый годный фильм, реальная история преобладает

Ты вообще, хоть что-нибудь, об этой истории слышал? Фильм очередное дерьмо. Не было там никакой бабы даже в помине. Фильм полностью извращает исторические события. Но для тебя и highman3 это настоящая история!

Рановато я с себя погоны снять попросил, ой рановато :tehnari_ru_509:

Не было там никакой бабы даже в помине
Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ, что касательно женщины технолога, (как ты выразился бабы) Если ты не знаешь кто такая Анастасия Поклонова, и как появилась героиня Павла в фильме - это не мои проблемы.

и один хрен , они нас научили наступать , и наши войска этому научились , а вот они оборонятся не научились

Я два года срочной службы протрубил в Советской Армии. А ты вообще знаешь что такое служить?

Назад
Сверху