• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Так делают Омский сыр "косичка"

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,201
Баллы
113
Так делают Омский сыр "косичка"

довольно часто употреблял я этот продукт )))
не факт что производства их завода, но все же не приятно.

У нас на местном заводе девчонки тоже плавали в молоке, видяхи правда нету, но есть знакомые свидетели))) Правда я их продукцию все равно не употребляю, ее всю в Москву почему то отправляют. Знакомый поработавший на местном нашем мясокомбинате не ест колбасы местного производства)) Ест с другого, хотя там все так же, но зато не видел воочию и чешет себя надеждами))

Да полно дебилов, что говорить... У нас всё так - не для себя...

Непойму, почему когда сижу из гугл хром, ни одно видео на сайте не отображается, вместо видео надпись
BORKED
BORKED.
Не просветите меня, как делают этот сир(что на видео)? Буду признателен.

mike_, надо флеш плеер обновить.

Технарь, я с телефона сиджу, или к андроиду это тоже актуально?

Актуально.
Установи то что по ссылкам.

Вложения

• 123.docx
    123.docx
    6.2 KB · Просмотры: 148
Спасибо, сейчас попробую)

Не просветите меня, как делают этот сир(что на видео)? Буду признателен.

Да легко! Берется несколько бутылок водки, заливается все это в молодые растущие организмы. Тела после употребления требуется поместить в емкость с молоком и хорошенько их вымочить в ней. Возможно добавление кислот и щелочей из организмов, на видео не видно, но весьма вероятно, далее все упаковывается этими телами и идет на прилавок! Приятного аппетита :kapitul:

Да легко! Берется несколько бутылок водки, заливается все это в молодые растущие организмы. Тела после употребления требуется поместить в емкость с молоком и хорошенько их вымочить в ней. Возможно добавление кислот и щелочей из организмов, на видео не видно, но весьма вероятно, далее все упаковывается этими телами и идет на прилавок! Приятного аппетита :kapitul:
Спасибо)
Эх, печально, поскольку я молоко- продукты беру только в магазине.
Видел ищо раньше, как женщина, что продает молоко на базаре, брала бутылки в мусорному контейнере.....И врядли она их мила после этого...(

Да было дело в бочке пива выездной,труп наxодили и ничего пивас здравый был:)))

Спасибо)
Видел ищо раньше, как женщина, что продает молоко на базаре, брала бутылки в мусорному контейнере.....И врядли она их мила после этого...(

да даже если и мыла, все равно буеее
Да было дело в бочке пива выездной,труп наxодили и ничего пивас здравый был:)))
да лан, типа сам пил

да лан, типа сам пил
Тогда много народу на розлив с той бочки пивасик брали и я тоже, а потом узнали что в ней трупак катался вместе с пивомtehno015 так что возможно и я тот пивасик вкусный xапанулtehno023

Не удивительно) Приеxал как то на свалку, а там смотрю роется знакомый мужичок у которого несколько коров и молоком он торгует, дык он там полный багажник полторашек натрамбовал и явно они ему не для того чтоб плот строить...

Да было дело в бочке пива выездной,труп наxодили и ничего пивас здравый был
Эта байка в каждом городе имеет место быть. :)) И в каждом городе найдется несколько человек, лично пившие из этой бочки. У нас фигурирует бочка с квасом, а не с пивом.

Тогда много народу на розлив с той бочки пивасик брали и я тоже, а потом узнали что в ней трупак катался вместе с пивомtehno015 так что возможно и я тот пивасик вкусный xапанулtehno023
вобщем ты лично не видел как его оттуда вылавливали? Тогда точно как Олег сказал из разряда городских легенд. Вот если стоял бы ты пил пиво, которое только что тебе налили из той бочки, а тут приезжает полиция и вылавливает труп из этой бочки, тогда бы мог говорить что пил из бочки с трупом, а так городские легенды! Помню еще мульку когда бананы только завозить начали, так там вообще истоиии ходили что их в морге хранят, чтоб не погнили. Правильно, где ж еще хранить то как не в морге. Тетка со знанием дела говорила что типа комерсанты договариваются с паталогоанатомами и те за дешево им предоставляют морги.

Помню еще мульку когда бананы только завозить начали, так там вообще истоиии ходили что их в морге хранят, чтоб не погнили. Правильно, где ж еще хранить то как не в морге. Тетка со знанием дела говорила что типа комерсанты договариваются с паталогоанатомами и те за дешево им предоставляют морги.
они от холода наоборот быстро портятся.

Да практически любой сыр проходит подобные "процедуры", пока незнаешь об этом и аппетит есть.
Даже представить страшно, сколько подобного г*вна мы с Вами отведали.
Чего не коснись, все делается либо так, либо в иных антисанитарных условиях.

Назад
Сверху