Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да не за что.Спасибо
Не просветите меня, как делают этот сир(что на видео)? Буду признателен.
Спасибо)Да легко! Берется несколько бутылок водки, заливается все это в молодые растущие организмы. Тела после употребления требуется поместить в емкость с молоком и хорошенько их вымочить в ней. Возможно добавление кислот и щелочей из организмов, на видео не видно, но весьма вероятно, далее все упаковывается этими телами и идет на прилавок! Приятного аппетита :kapitul:
Спасибо)
Видел ищо раньше, как женщина, что продает молоко на базаре, брала бутылки в мусорному контейнере.....И врядли она их мила после этого...(
да лан, типа сам пилДа было дело в бочке пива выездной,труп наxодили и ничего пивас здравый был))
Тогда много народу на розлив с той бочки пивасик брали и я тоже, а потом узнали что в ней трупак катался вместе с пивомtehno015 так что возможно и я тот пивасик вкусный xапанулtehno023да лан, типа сам пил
Не удивительно) Приеxал как то на свалку, а там смотрю роется знакомый мужичок у которого несколько коров и молоком он торгует, дык он там полный багажник полторашек натрамбовал и явно они ему не для того чтоб плот строить...Видел ищо раньше, как женщина, что продает молоко на базаре, брала бутылки в мусорному контейнере.....И врядли она их мила после этого...(
Эта байка в каждом городе имеет место быть.Да было дело в бочке пива выездной,труп наxодили и ничего пивас здравый был
вобщем ты лично не видел как его оттуда вылавливали? Тогда точно как Олег сказал из разряда городских легенд. Вот если стоял бы ты пил пиво, которое только что тебе налили из той бочки, а тут приезжает полиция и вылавливает труп из этой бочки, тогда бы мог говорить что пил из бочки с трупом, а так городские легенды! Помню еще мульку когда бананы только завозить начали, так там вообще истоиии ходили что их в морге хранят, чтоб не погнили. Правильно, где ж еще хранить то как не в морге. Тетка со знанием дела говорила что типа комерсанты договариваются с паталогоанатомами и те за дешево им предоставляют морги.Тогда много народу на розлив с той бочки пивасик брали и я тоже, а потом узнали что в ней трупак катался вместе с пивомtehno015 так что возможно и я тот пивасик вкусный xапанулtehno023
они от холода наоборот быстро портятся.Помню еще мульку когда бананы только завозить начали, так там вообще истоиии ходили что их в морге хранят, чтоб не погнили. Правильно, где ж еще хранить то как не в морге. Тетка со знанием дела говорила что типа комерсанты договариваются с паталогоанатомами и те за дешево им предоставляют морги.