• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TAPWAVE ZODIAC 2

SerniyKislot

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ХЕЕЛП!!! Кто-нить знает где сейчас можно купить TAPWAVE ZODIAC 2? Узнал про него буквально сегодня... глянул в нете... СУПЕР (субъективное мнение)!!! Если кто знает поиогите. ПЛЗ!!!

Если ты живёшь в городе, то походи по компьютерным магазинам. Я поискал в нете, так это простой КПК, во Владивостоке есть магазины и с другими кпк - получше и похуже.

довольно старая вещь, а по сему считаю что и бесполезная

Модернизация компьютера

Здравствуйте.
Хочу модернизировать свой компьютер, а точнее процессор.
У моей материнской платы сокет 478, следовательно для модернизации процессора, так же мне нужна материнская плата.
На данный момент у меня оперативная память типа DDR 1, материнские платы с сокетом 775 имеют как минимум тип оперативной памяти DDR 2.
Из это всего возникает два вопроса:
1. Какую мать и процессор лучше выбрать (в пределах 7 тысяч вместе)?
2. Будет ли оперативная память типа DDR 1 поддерживаться на слотах типа DDR 2?
Заранее огромное спасибо.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Я нашел:
мать - http://www.evrostd.ru/?content=position&id=4814
проц - http://www.evrostd.ru/?content=position&id=4819

Память DDR1 не подойдет к слоту DDR2. Процессор Core 2 Duo E5300, материнская плата GigaByte EP45 DS3L. Должно будет и на 1гиг DDR2 остаться.

Ясно. Значит куплю еще оперативы.
А этот проц и мать нормальные?

Ясно. Значит куплю еще оперативы.
А этот проц и мать нормальные?
Материнка отличная, подобную использую сам. Процессор свежий, соотношение цена/производительность очень высокое.

Отлично.
Значит в ближайшее время куплю.
Оперативку уже тоже подобрал
Спасибо.

Назад
Сверху