• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TC-180

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала

TSKos

Новые
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Всем привет, приобрёл транс TC-180 нужно подключить и перемотать под +-28 и +-14
как я понял подключать 220 надо к 1 и 1" а между 3 и 3" установить перемычку?

Нет, на 220 соединяются 2 и 2'

всем привет! подскажите пожалуйста хочу подключить транс "трансформатор силовой 4.704.024" но нет никакой информации о нем может кто знает что куда подключить???

По децимальному номеру, да ещё и не полному, никто ничего не скажет.
Лучше покажите фотографию этого трансформатора, его размеры и прозвоните все обмотки. Тогда, возможно, что-то и можно будет сказать.

По децимальному номеру, да ещё и не полному, никто ничего не скажет.
Лучше покажите фотографию этого трансформатора, его размеры и прозвоните все обмотки. Тогда, возможно, что-то и можно будет сказать.
я новичок я еще не знаю как создавать темы и как фото залить на форум помогите пожалуйста?

куда подключать ТС-180? написано 1 2 3 и 1"2"3" на 127/220

Вложения

• Фото1390.webp
    Фото1390.webp
    70.7 KB · Просмотры: 72
  • Фото1387.webp
    Фото1387.webp
    76.6 KB · Просмотры: 224
смотал до золотинки дальше вроде первичка?

Не знаю, что такое "золотинка", но вот здесь http://www.tehnari.ru/f119/t46588/index2.html всё расписано и нарисовано, куда что подключать и сколько мотать

BH3,
Сообщение от Zubex
Если золотинка это экран

Ну вот и Zubex не знает, что это такое... и если это экран, то так и называйте

Ну наверное как "золотинка"... а как он у вас выглядит?

Это экран, можешь оставить, намотай его обратно и начинай мотать вторичку.

Назад
Сверху