Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а 220 на какие подавать? или это на 2 и 2" перемычка?Нет, на 220 соединяются 2 и 2'
я новичок я еще не знаю как создавать темы и как фото залить на форум помогите пожалуйста?По децимальному номеру, да ещё и не полному, никто ничего не скажет.
Лучше покажите фотографию этого трансформатора, его размеры и прозвоните все обмотки. Тогда, возможно, что-то и можно будет сказать.
Если золотинка это экран, то да- дальше уже первичка)смотал до золотинки дальше вроде первичка?
а куда девать эту золотинку ?? к ней провод идётЕсли золотинка это экран, то да- дальше уже первичка)
что то я не понял, а как выглядит экран тогда?Ну вот и Zubex не знает, что это такое... и если это экран, то так и называйте
вот так выглядит золотинкаНу наверное как "золотинка"... а как он у вас выглядит?
Мдя... вижу экран из алюминиевой фольги... не всё то золото, что блестит — Викисловарьвот так выглядит золотинка