Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваше право оставить всё как есть, нечего при этом не измениться. Люди лишь вам помогают, подсказывая как сделать проще. Просто зачем использовать 2 моста, если можно спокойно использовать 1?Емм...это можно переделать...но разве не получится точно то же самое?
Тут дело может быть не во флюсе. Недавно для пробы брал такой припой (60% олова и 40% свинца, конечно же обман), вообщем нереально тугоплавкий и цвет такой-же, короче улетел он сразу же в помойку.В качестве флюса что использовали?Подозрительно тёмный припой похож когда применяют активный флюс.
Но виноват он ... думаю в первую очередь, таким флюсом нельзя паять радиодетали... лучше всего канифоль растворить в спирте, как уже сказалино виноват он..... думаю максимум в последней очереди
Вы проверили?Хмм....проверю и отпишусь
Никогда, и не при каких обстоятельствах, не используй эту ГАДОСТЬ!!!!!! Чего тебе обычной канифолью то паяется? Это страшный флюс. Им детей можно пугать!!!! Я, как то раз, очень давно делал усилитель. И вот так же как ты , воспользовался аналогичным флюсом. Спаял, проверил - всё работает. Ну и отлично. Помыл плату через какое то время. А она не отмывается! Я ацетоном. Не фига. Проверил ещё раз схему- работает. Ну думаю, ладно. Всё ОК. Будет работать. Через пару дней, усилок возбудился , и сгорел. Открываю корпус, и смотрю на плату....... Ужас. Вся плата была похожа на сплошную экзему. Как в фильме ужасов. Я снова мыть. Без мазы. Я стал стирать всю эту хрень металлической щёткой, для оттирания свечей зажигания. Оттёр, конечно, но только вместе с дорожками. Вот такая страшная история.Вот такой вот флюс
Да проверил, в общем везде 21 В только на 8 и 15 примерно 20,5Вы проверили?
Кроме рынка нет где купить микросхемы, сомневаюсь что спалил ведь запускал первый раз , ну а с первым разом предприняты все меры во избежание этогоСпалили ВЫ эти микросхемы -вот и все.Купите новые (только не на рынке).Проверьте всю обвязку мс. И ЕЩЕ ПРИ ТАКОМ ВКЛЮЧЕНИИ В Б.П. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНО!!! ОДИНАКОВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ!!! (если трансформаторы раздельные)
А можно их как-то проверить на работоспособность при покупке? ( TDA 2030 к примеру можно прозвонить