• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2030 AL конструктор от "РадисткаКэт" в Курске

Купил конструктор на этих микрухах, стереовариант, все идеально, но так как был случчай не работы первого конструктора аналогичного этому , вот тема: http://www.tehnari.ru/f142/t88044/ , заметил я ошибки 2 шт на самой печакти , контакт пятой лапки второго канала был сведет с одним из котактов R2 , и на 5 лапку мс не шло питание + , так как наученый первым конструктором и пробежав по рисунку печатки и по саой печатке, заметил эти проблемы , на рисунке все обведено и написано, все кто покупает конструторы , будьте бдительны, да, забыл заметить, что во вторм коструторе отсутствовали 3 керам кондера на 0.1мФ , в связи с чем достал 3 пленка на 0.15мФ ! Воот такие фитили, да и еще микруха у меня первая и вторая были живы, первую спалил как то переменкой, когда сделал из стерео моно-вариант ! Спасибо всем за внимание ! Добовляйте у кого были подобные случаи,просто очень интересно !
Было такое,печатка та же самая. Усь не заработал. Поковырял- обнаружил несостыковку со схемой. Переделывать не стал. Освоил ЛУТ и всё теперь ОК tehno034

Вложения

• TDA1558Q_007_.webp
    TDA1558Q_007_.webp
    101.5 KB · Просмотры: 174
  • TDA1558Q_007.webp
    TDA1558Q_007.webp
    96.7 KB · Просмотры: 190
оу, у меня работает со с криком ,ахом и вздохами, щас занят как намотать трансформатор двухполярный, себе уже весь мозг вы*бал , что и как соединять,может кто нибудь расскажет чтоб понятно стало,статей уже штук 40 перечитал и них*я не догнал что куда и как ! заранее спасибо !

esipov_a_a, в курсе что мат не есть хорошо, следующий раз буду наказывать, однако ... Модератор!

Я же давал название книжки, где всё по даташитам расписано.

в курсе , но фиг его знает где нормаьно скинуть то можно,скинул, поймал вирус ,сбивал операционку

Спасибо Александру (nikusya_shenok) за совет ! поставил керамику ток что на 0.1мФ, работает,но все равно есть небольшой гул,но это вроде исправимо,ток достану резистор на 47 или 50 КОм переменный и на входе поставлю ! 2 канала работают ! СПАСИБО ТЕХНАРЯМ ! Это так сказать самый первый усиль , который я сделал самостоятельно разобравшись во всем ,и что зачем стоит и для чего это ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

Да, кстате, а где можно достать сдвоенный переменный резистор на 50КОм?!

Купить например :)

50ком на регулятор уровня громкости? а входное сопротивление какое ?Не многовато? Надо не более 33ком,оптимально 15-22ком

В архиве все фотки связанные с радиоэлектроникой, все что было на флэшке

Вложения

Последнее редактирование:
а архив во вложениях смотри tehno028

это так , малость , больше половины фоток потерялось во время перепрошивки телефона ((((

Назад
Сверху