Ну давайте конкретней, какое именно обозначение вам не понятно?просто не соображаю в этих обозначения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну давайте конкретней, какое именно обозначение вам не понятно?просто не соображаю в этих обозначения
Было такое,печатка та же самая. Усь не заработал. Поковырял- обнаружил несостыковку со схемой. Переделывать не стал. Освоил ЛУТ и всё теперь ОК tehno034Купил конструктор на этих микрухах, стереовариант, все идеально, но так как был случчай не работы первого конструктора аналогичного этому , вот тема: http://www.tehnari.ru/f142/t88044/ , заметил я ошибки 2 шт на самой печакти , контакт пятой лапки второго канала был сведет с одним из котактов R2 , и на 5 лапку мс не шло питание + , так как наученый первым конструктором и пробежав по рисунку печатки и по саой печатке, заметил эти проблемы , на рисунке все обведено и написано, все кто покупает конструторы , будьте бдительны, да, забыл заметить, что во вторм коструторе отсутствовали 3 керам кондера на 0.1мФ , в связи с чем достал 3 пленка на 0.15мФ ! Воот такие фитили, да и еще микруха у меня первая и вторая были живы, первую спалил как то переменкой, когда сделал из стерео моно-вариант ! Спасибо всем за внимание ! Добовляйте у кого были подобные случаи,просто очень интересно !
Нууууу... в качестве примера посмотрите страничку из даташита, перевод правда не полныйвсе кроме Vcc
esipov_a_a, в курсе что мат не есть хорошо, следующий раз буду наказывать, однако ... Модератор!
в курсе , но фиг его знает где нормаьно скинуть то можно,скинул, поймал вирус ,сбивал операционку
гут, все ферштейн, больше так не будуesipov_a_a, в курсе что мат не есть хорошо, следующий раз буду наказывать, однако ... Модератор!
Это тебе спасибо, что спрашиваешь. Многие спрашивают, им объясняют, а они все равно не сделают...СПАСИБО ТЕХНАРЯМ !
А где архив ?В архиве все фотки связанные с радиоэлектроникой, все что было на флэшке
не, это мне не катит, могу достать почти любую аппаратуру, может и есть в какой нибудь сдвоенный ?!Купить например