- Регистрация
- 22 Сен 2013
- Сообщения
- 141
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
LM1875 более приятно звучит и напругу больше держит.В Microlabовском усилке заменил на них плюс небольшая доработка чтоб НЧ не резал и ГУУД!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здравствуйте, уважаемые Технари!
Здравствуйте, Уважаемый ЗвукОпсиХ.
В сети давно обсуждают преимущества характеристик инвертирующих схем ОУ, а для TDA 2030 как ОУ, как выяснилось, эта тема схемотехнически широко не раскрыта. Как Вы думаете, если взять TDA 2030AL со всеми её технологическими обвесами по выходу, питанию и т.д. да включить по классике инверта? Конечно входное сопротивление сильно пострадает, а если Т-ООС, или повторитель по входу на той-же TL 072?
А вдруг вкусняшка какая получится?
Здравствуйте, Уважаемый ЗвукОпсиХ!
Видимо я действительно перемудрил.
А цель-идея такова: TDA 2030AL в инвертирующем включении (с присущими данному включению более низкими искажениями) + согласование по входу с выходами СD-DVD плееров, звуковых карт PC и ноутбука при минимуме обвеса (кроме необходимых цепей корекции по сигналу, питанию, ФНЧ по входу и ООС, разделение земель). Будет при всём этом Преамп или не будет - это второй вопрос. В результате всё это должно быть с минимальными "нелинейками" (в теории вроде-бы на 0,06-0,08 "килограммов" на 14 Ваттах тянет). Вот, как-то так!
с 2030 вообще стрёмно жать больше 10Вт, а с моста больше 20Вт...![]()
по этому я и сказал что больше 10 и 20 не стоит )Правда звук будет кака