• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA7265 печатная плата

• Автор темы Автор темы Reani
  • Дата начала Дата начала

Reani

Reanimator
Реакции
1
Баллы
0
TDA7265 печатная плата

Здравствуйте форумчане. Я так и не нашел на форуме платы под TDA7265. Очень хотелось чтобы кто нибудь выложил печатную плату усилителя TDA7265 на однополярное питание. И сколько вольт нужно. И можно еще на двух полярное питание.

Даташит видел, схему тоже. :) но хотелось бы в Lay ее :).

Тут все об УНЧ.

Вложения

• 7265.zip
    7265.zip
    35.3 KB · Просмотры: 1,387
  • sinta-274.webp
    sinta-274.webp
    30.8 KB · Просмотры: 6,075
  • sinta-276.webp
    sinta-276.webp
    17.2 KB · Просмотры: 6,014
  • sinta-277.webp
    sinta-277.webp
    13.8 KB · Просмотры: 2,069
Спасибо. А что это за блоки такие стоят по краям? их три штуки.
Это на однополярное питание я так понял?

ДВУПОЛЯРКА. Контактные панельки.

ДВУПОЛЯРКА. Контактные панельки.

из убитого телека есть Тда 7269. 2 по 10 ватт. Даташит видел, но многое не понятно там.. Вроде как одинаковы , только мощность совсем разная. По этой же схеме подключать?

Ребят, подкиньте еще печаток для МС. Желательно одностороннюю с выпрямителем.

а самому перерисовать с рисунка печатной платы никак?я лично сам тоже не очень умею рисовать платы если только деталей штук 10-12 то смогу и то не точна а вот этот рисунок добавляешь в лау и по нему делаешь дорожки и детали потом его просто удаляешь и все плата готова

Я же печатку давал для этого камня.Ловите .
Плата отстроена
B архиве также несложная плата двухполярного блока питания для домашнего изготовления.
офф незабудьте после пропайки переходо соединяющих слои нанести зеленый акриловый лак для защиты верхнего слоя

Вложения

• тда7265.rar
    тда7265.rar
    43.9 KB · Просмотры: 1,302
  • тда7265 плата..webp
    тда7265 плата..webp
    77.2 KB · Просмотры: 4,450
Спасибо большое! по второй печатке буду делать. первую на особый день :) прст текстолит только односторонний пока.

Последнее редактирование:
Землю там надо переделать.Перейти на земляной полигон вместо звезды

Вот еще печатка, точно по даташиту

Вложения

Назад
Сверху