Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А это оконечник который дымил и сейчас хрипит... сейчас придется менять мс еще раз. А вот что со вторым непонятно. НЕ издает никаких звуков в обще. Даже если до сигнального провода дотронуться то фона тоже нет.
Посмотреть вложение 87881
С другой ничего все чисто. Питание под нагрузкой 35.1 вольт, без нагрузки 36.2
Рабочий наконец то "завелся" после 101-й по счету проверки подключения и т.п. Подключил второй(который подпалил) тишина сплошная. Защита что ли какая срабатывает может? Питание есть.
Может непропай?
Может на Mute/Standby не подаётся питание?
Питание под нагрузкой 35.1 вольт, без нагрузки 36.2
На 35.2 у меня вообще взорвалась МС, понизил до 29.7 стало работать. Феноменально "дурная" МС TDA7294, только чуть не так, самоубийство моментально.
во во и у меня так 2 штуки на одной неделе сделали, непонятно только из за чего.На 35.2 у меня вообще взорвалась МС, понизил до 29.7 стало работать. Феноменально "дурная" МС TDA7294, только чуть не так, самоубийство моментально.
во во и у меня так 2 штуки на одной неделе сделали, непонятно только из за чего.
Что значит "или выше"? В даташите ясно написаны питающие напряжения для определенных нагрузок!!!Она же вроде бы как до 40 работает? Или даже выше.
Ну оно и понятно если нагрузка была 4Ом или даже 6Ом то чтобы ей не взорваться если напряжение превышено почти на четверть...На 35.2 у меня вообще взорвалась МС
Надо спросить у соседей, они часто заходят и замыкают дорожки УМЧНепонятно почему там перемкнуло..
Что значит "или выше"? В даташите ясно написаны питающие напряжения для определенных нагрузок!!!
Ну оно и понятно если нагрузка была 4Ом или даже 6Ом то чтобы ей не взорваться если напряжение превышено почти на четверть...
Надо спросить у соседей, они часто заходят и замыкают дорожки УМЧ![]()

ATTACH]88045[/ATTACH]
ATTACH]88048[/ATTACH]