• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Технари.ру - Новый конкурс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня запишите.:)

на конкурс не претендую т.к. нет ворклога (делал лет 7-8 назад где то)
просто по теме вот и выложил...может кому идея пригодится
материал пластик 2мм,проволока нержавейка (полированная),ну патрон с лампочкой разумеется
p0000050.webp

Класно получилось

В какой-то мере. Если совместишь её с освещением комнаты.

Я так понимаю - не только комнату освещать, но и что то локалиное т.е. даже оригинальная подсветка предметного стекла под микроскопом прокатит :tehnari_ru_889: вернее приветстауется ?!?

я тоже смастерю чё небуть есть идея

Почему бы не попробовать?! Я участвую!!! Начинаю после экзаменов!!!

Уважаемое сообщество ,у меня есть несколько вопросов.
1.Могу ли я вести ворк на другом ресурсе (или параллельно)?
2.Могу ли я до (после) завершения конкурса выкладывать свою работу на других ресурсах?

научите и меня пожалуйста

По моему меня не услышали:confused:

1.Могу ли я вести ворк на другом ресурсе (или параллельно)?
2.Могу ли я до (после) завершения конкурса выкладывать свою работу на других ресурсах?

1. Как Вы себе это представляете? Конкурс проводит CaseMods.RU, так что если есть желание участвовать в нём - добро пожаловать, но ворклог ведите у нас.
2. Это как Вам угодно, это Ваша собственность, и материальная, и интеллектуальная, но делать это лучше после окончания нашего конкурса.

Спасибо за разъяснения.Я специально спросил что бы не наделать ошибок.В конкурсе участвовать буду (во всяком случае постараюсь) .

А уже сделанные ранее работы, не учавствовавшие в конкурсах можно выкладывать? Или обязательно новодел?

О да,светильнички и всякие такие вещи люблю пособирать,так что я тоже поучавсвую в конкурсе.

Если работ 2 и более то под каждую создавать новую тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху