Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А может Samsung CK-20F1 VR, такой существует. Если все таки подробней опишите симптомы попытаемся помочь. И какие были попытки что бы его сделать?Модель samsung cr-20e1vr
Ну подробных симптомов я так и не услышал, и модель чья правильная?Модель правильная
поначалу он включался 2 минуты потом 5 потом 10
а сейчас включаеться где-то час ремонт не предпренимался в чем может быть причина?
Это сбивает, не могу даже предположить возможной причины.до несколько часов
Скорее всего.что может быть конденсаторы не вздулись может высохли
Не попадалось мне такой неисправности, что бы из за электролитов увеличивалось время запуска телевизора. А вот из за плавания тактовой частоты процессора- было один раз. Хотя возможно банальный не пропай надо открывать и смотреть, щупать, шевелить и т.д.Скорее всего.