• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темброблок

vova shadow

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Темброблок

привет всем спая пару усилителей на микросхемах тда и вот для полноты дествия хочу спаять тембр блок посоветуйте простенькую схемку

lm1036 и tda1524. Первая получше будет.

а схемку подключения к усилителю можно?

1036 - хорошо, только микросхему через сокетку лучше ставить, перегрева она боится.

спасибо щас посмотрю попробую разобраться

... тембр блок посоветуйте простенькую схемку

темброблок .webp
вот простая схема моно темброблок на высокие и низкие частоты. средние не изменны. впринципе проще некуда

так ну схема понятна вообщем то. спасибо большое а вот по поводу сокетки пожалуйста поподробнее расскажите что из себя представляет и т.д.

Вот такого типа:

Вложения

• kls1-217.gif
    kls1-217.gif
    5.4 KB · Просмотры: 344
Темброблок на LM1036 - Аудио - Каталог статей - Портал электрических схем!

вот на этой схеме на 15 контакте микросхемы кондёр о.3 или всё же 0.39 а то чё то мне кажетя что не дописали там

Да конечно 0.39

у меня возникли некоторые вопросы по схеме я на ней всё выделил и написал посмотрите подскажите пожалуста

Вложения

• LM1036TDA8563.webp
    LM1036TDA8563.webp
    40.6 KB · Просмотры: 4,652
Диод.
7812 - стабилизатор. Наш аналог кр142ен8Б

Диод можно не ставить, если у вас питание 12В, то и 7812 тоже не нужен

ясно спасибо а вот резисторы 47к-4шт. это планарные?

а ничего страшного если диод не ставить?

вот блин совсем вышибло как эта хрень называется вот сами регуляторы баса громкости нч и вч резисторы или как их?

и ещё можно кондёры 0.39 заменить на 0.47?

Назад
Сверху