Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А DIAL-UP работает на аналоговых линиях с аналоговыми модемами.ADSL
Технология ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия), получившая в мире наибольшее распространение. Была разработана для обеспечения высокоскоростного доступа к интерактивным видеослужбам (видео по запросу, видеоигры и т.п.) и передачи данных (доступ в Интернет, удаленный доступ к ЛВС и другим сетям). При организации таких соединений скорость потока данных, которые передаются в сторону пользователя, выше, чем скорость потока данных, передаваемого от пользователя в сторону сети.
Короче так, что цифровые что аналоговые АТС разницы нет, так что ничего не сгорит. Далее смотря какой модем, в буки в основном ставят обычный Dial-up, adsl практически не видал.DragonXHY написал(а):Доброго времени суток
У меня ноут Asus X51L со встроенным модемом(естественно)
В руководстве пользователя написано,что модем рассчитан на аналоговые телефонные сети ,а при включении в цифровые может перегореть.
А вот собственно вопрос : аналоговые телефонные сети могут подавать интернет только по технологии Dial-up и я не смогу пользоваться телефоном,пока работает интернет?
Соответственно цифровые сети дают возможность использовать ADSL и параллельное использование телефона и и-нета,правильно?
Просто я сейчас пользуюсь беспроводным и-нетом по технологии 3G UMTS и модемом является моя мобилка (надоело постоянно переставлять sim-ки : 1-для и-нета, 2-я с основным номером). Да и просто хотелось бы поставить безлимитку!
Чушь. Вот тут как раз про адсл написанно,и коммутируемый доступ тут вообще не при делах.Купи себе сплиттер для телефонной сети за 100 руб.
Он позволяет раздать один сигнал от телефонного провода на сам телефон и на инет через Dial up. И будешь спокойно болтать одновременно с выходом в инет.
http://spblan.narod.ru/adsl.sp/adsl.sp.htm
Иду в отмазкуraffden написал(а):Чушь. Вот тут как раз про адсл написанно,и коммутируемый доступ тут вообще не при делах.
ADSL работает нав другом диапазоне частот, поэтому не мешает разговоры. а вот старый добрый dial-up работает как раз в голосовом диапазонетак же требуется подключение к модемному пулу. через набор номера.Вопрос коль линия занята как можно раговаривать?
Ничего страшного,я по ссылке перешёл и сам понял01pump написал(а):Иду в отмазку
Под Dialup я подразумевал ADSL
А вот тут хотелось бы поподробнейraffden написал(а):Короче так, что цифровые что аналоговые АТС разницы нет, так что ничего не сгорит.
Разница в цифре или аналоге только в одном, способе работы самой АТС, то есть аналоговые работатют на реле( механике), а цифра грубо говоря на микросхемах (триггерах), то же самое только меньше и качественнее, плюс цифра может использовать тональный набор(каждая цифра идёт с помощью звуков разной частоты), старые отечественные АТС пользовали только импульс (грубо при наборе линия замыкалась определённое количество раз в секунду). Насчёт разного напряженя то тут есть часть правды, но только в обратную сторону. Наши аналоговые АТС при звонке как раз и давали большее напряжение, по этой причине китайские телефоны и горели как свечки на нашихи сетях, чаще всего это происходило когда во время звонка поднимали трубку.А вот тут хотелось бы поподробней Я в интернете копался и сделал вывод,что напряжение цифровых сетях больше,чем в аналоговых. А значит модем,рассчитанный на аналоговые сети при включении в цифровую, может выйти из строя...
Есть ещё один момент : я живу на съёмной квартире и что за телефонная сеть (цифр. или аналог.) не знаю...чтобы узнать,надо в в отдел УкрТелекома сходить,а я заболел...сильно. Вот и собираю информацию по теме,чтобы потом быстренько всё поставить.