• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темы рабочего стола

Фёдор Цветков

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Темы рабочего стола

я утановил новые темы на комп,применил,всё ок.потом установил Service Pack 3,и темы-то остались,корзина,мой компьютер и тд,а вот строки только стандартные!(где закрыть,свернуть и тп)чё делать?

Как вариант - заново поставьте темы.
А вообще удобнее пользоваться и настраивать спецпрогами для визуализации винды типа StyleXP, Aston....

ну можно для начала - включить заново службу для темы - если не поможет то поставить заново patch-который СП3 сбивает всегда.

Зачем SP3 сносить??? В любом случае, неужели эта цветомузыка важнее безопасности и стабильности компьютера?
Олег же ясно написал: Сначала проверить, включена ли служба тем, если не поможет, переустановить темы!

piercman - +100

Скачай сначала StyleXP и поройся в нем.
- как будто эту фразу все пропустили =\

сносить SP3 (в котором залатаны дыры из SP2) ради установления какой-то темы- очень разумный совет.
Ну уж какой есть, при том, что автору очень уж понадобились эти темы. Рассматриваем все варианты, а уж что выбирать это право у каждого своё. А вот насчет залатанных дыр... А первая сборка СП3 у вас не вызывала подозрения? Между прочим первая бета вызывала намного больше проблем, так что смотря уж какая сборка. Насчет финальной версии я не в курсе, просветите пожалуйста. Вышла? :) Или они всё ещё её "мастерят"?

Не стоит вводить человека в заблуждение. Модератор.

- как будто эту фразу все пропустили =\

Ну уж какой есть, при том, что автору очень уж понадобились эти темы. Рассматриваем все варианты, а уж что выбирать это право у каждого своё. А вот насчет залатанных дыр... А первая сборка СП3 у вас не вызывала подозрения? Между прочим первая бета вызывала намного больше проблем, так что смотря уж какая сборка. Насчет финальной версии я не в курсе, просветите пожалуйста. Вышла? :) Или они всё ещё её "мастерят"?

Не пишите глупостей, никаких "первых сборок" SP3 не было. И "первых бета" тоже не было. Если вы пользовались самопальными пакетами разных "умельцев" на варезниках, то это ваши проблемы. На официальном сайте с мая месяца прошлого года лежит SP3. По автоматическому обновлению и того раньше. И в следующий раз не советуйте человеку того, в чём недостаточно разбираетесь.

За пост извиняюсь, но с момента появления у меня этого пака (2007 год) я так ничего и не обновлял больше. :( теперь понимаю, что файлы размером 102 мега, которые были у меня. всего лишь очередная липа. Спасибо что открыли глаза, понесся скачивать SP3.

Назад
Сверху