Vladimir_S
Супермодераторы
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Ох! Бедные дети...М.Г.Иванов – директор и создатель лицея «Физико-техническая школа»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ох! Бедные дети...М.Г.Иванов – директор и создатель лицея «Физико-техническая школа»
Это что за профессия? Интересно..компьютерному писателю
Ой не надо, пусть пишет.. себе, очередной Петрик Фоменкович.Библиографию М.Г. Иванова - в студию!
Что-то сомневаюсь что они хотя бы слышали о нем.госпоже Хиллари Клинтон и академику Жоресу Алфёрову
Совершенно с Вами согласен. Пора этот недостаток устранить раз и навсегда. А отличившимся и достигнувшим на этом поприще значительных результатов, по результатам заседания учёного совета "tehnari" присуждать ШНОБЕЛЕВСКИЕ премии и медали. Да ,и грамоты тоже можно, естественно с занесением в личное дело. Удачи.:beseda:Жалко нет у нас тем "Псевдонаука", "Изобретение вечного двигателя" и "Низвергатели классических теорий".
Так была где-то такая тема"Изобретение вечного двигателя"
Наташа!ТС в начале поста задал конкретные вопросы.
Я дала конкретные ответы (я зашла случайно в форум, болею я, но убила пол часа на поиски подходящих по уровню формулировки вопроса ответов).
И чем эти ответы неугодны? Тем, что их написал не этот гражданин, спец по тарелкам?
Мне реально это странно, обидно, непонятно и неприятно.
что тут не понятного?для справки, чтобы исключить лишние разговоры и поучения...
я не считаю это существенным в данном случае, по крайней мере, по двум причинам:От наших с Наташей придирок к грамотности товарища Иванова Вы отмахиваетесь, вероятно полагая, что это "не важно", хотя "длина" - не просто так, а физический термин.
не собираюсь никого убеждать и уговаривать, кому интересно тот прочтет и осмыслит, а остальным оно и ни к чему значит![]()
В любом случае - автору следовало вычитать набранный материал прежде чем выставлять этот ужас на всеобщее обозрение.1. набор текста с черновиков наверняка делал не он, а ставить грамотность наборщика в вину автору... не думаю, что это разумно.
Угу. Более, чем достаточно. Мне.похоже что ни кто дальше 1 главы не читал

вы не поверите...ДаУж извините за вопрос.
А Вы то сами читали данное "произведение"?
к стати длиННа написано только в одном единственном месте, в остальных длиНа, что говорит об элементарной опечатке, а не об уровне неграмотности, у нас на форуме и не такого начитаешься, когда пытаешься понять что же написавший имел в видуПросмотрел. Обратил. Ключевой момент: автор не в курсе, что слово "длина" пишется с одним "н" (в отличие от "длинный", которое с двумя). Остальное уже не имеет значения.
улыбнулоЛюди! а может v1ct0r и есть создатель этого опуса? не зря он так его защищает, слишком уж рьяно.
Я не виновата, просто это же не очепятки, а реальная куча грамматических ошибок, если имеют место они, то возможно там во всем тексте есть ошибки и самые разные.Очень интересно читать отзывы учителей о книге Иванова!
Больше всех порадовала Наташа, нашла много ошибок, как это свойственно учителям, жаль не поставила двойку.
И это правильно, пусть учатся и лучше работают.
Вы знаете... сейчас всё-таки пробежал глазами главы насчет заряда, электрона, закона Кулона, электростатики и прочего. Диагноз: абсолютно безграмотный шизофренический бред недоучки. Особенно для меня, который работает с пучками заряженных частиц (которых, видите ли "не бывает", а бывают только, знаете ли, поверхности заряженных тел), а также в области физики парных столкновений (которых, естественно, тоже не может быть по определению, потому что никаких электрических зарядов, полей, потенциалов и пр. не существует, а есть, понимаш, школьная геометрия пространства), ну и т.п.похоже что ни кто дальше 1 главы не читал, а там еще есть 2, 3, 4 и 5 глава в которой в частности рассматриваются альтернативные точки зрения на физику света, физику электрона, физику фотона
А там что ни глава, то "отдельная тема".Про антигравитацию, упомянутую во Введении - вообще отдельная тема.
Такой бред может защищать только автор.
не вижу логикиеще бы вторую часть прочесть
уже прогресссейчас всё-таки пробежал глазами главы насчет заряда, электрона, закона Кулона, электростатики и прочего.
Ну для начала если правильно, то "а слона то я и не приметил"...в итоге получается что "слона то я и не заметил"...
Ну так если уж кандидаты наук пишут с ошибками и по Вашему это парадигма, то уж нам то "грешным неучам" сам бог велел ошибаться.... у нас на форуме и не такого начитаешься, когда пытаешься понять что же написавший имел в виду...