Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что не так в классической теории?один из примеров
упорядоченное движение свободных электроновЧто конкретно Вас не утраивает?
у автора в тексте где то написано, что имеются видеоматериалы, подтверждающие реальность эксперимента(не могу сейчас найти)В эксперименте использовались рычажные неградуированные весы (без разновеса), а на стр.57 дан какой-то мутный расчет определения результатов эксперимента в граммах.
Попытайтесь самостоятельно повторить эксперимент, но с нормальными (можно бытовыми) весами. Уверен, что никакого изменения веса ни при разгоне, ни при торможении обнаружено не будет.
Наталья успокойся, смотрел я твой фильм ...Короче фильм мой явно никто не смотрел.
смотрел и раньше подобное видел неоднократноКороче фильм мой явно никто не смотрел.
Могу, но есть одно "но".проводить эксперименты я не буду, могу вам предложить то же самое![]()
А ничем.Внимательно слежу за темой, жутко интересно чем всё закончится.
отличная идея!!! но у меня тоже нет весовВ качестве механической системы можно применить обыкновенный винчестер (HDD). Этого добра у меня в достатке, но беда в том, что в мастерской нет точных весов (0,01 г - для работы мне они без надобности).
У меня есть такие весы, но нет смысла заниматься ерундой ...Может у кого есть такие весы?
Осталось ждать недолго. Валеркин скоро всех спасётно у меня тоже нет весов
Во Валерик любит такие опыты ...Валеркин скоро всех спасёт