Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Читайте внимательно:Так ведь щупы приложены одинаково, но значения координально разные.
Если ВАХ исследуемого элемента нелинейная, то результаты измерений будут именно такие.
К чему приложены?Так ведь щупы приложены одинаково
Я тоже не понял- что сейчас написали?Значит я неправильно пытаюсь понять почему на входе к батарее 1.8 вольта, а не 5В, которые есть рядом.
Ничего не понимаю!Значит я неправильно пытаюсь понять почему на входе к батарее 1.8 вольта, а не 5В, которые есть рядом.
Нет гарантий что тестер даст верные показания при замере элементов впаянных в плату.Я пытался вызвонить от этих 5В путь к 1.8В и где оно и почему падает.
Правду говорят, что в кривых руках ружье не стреляет. Вы меряете напряжение? А почему тестер в режиме измерения сопротивления?Kshishtoff, да я в курсе, но надо ж пытаться найти причину почему приходит 1.8В, а 5В рядом, хоть бери да перемычку кидай
это уже другие измерения в режиме измерения напряжения естественноПравду говорят, что в кривых руках ружье не стреляет. Вы меряете напряжение? А почему тестер в режиме измерения сопротивления?
??????????????Батарея не заряжется , но от зарядки заряжается Ок.
Никто вам на глаз не скажет причину. Тем более на такой плате. Она двухсторонняя? В любом случае, придется идти по дорожке от разъема ЗУ до контактов аккумулятора и проверять встречающиеся элементы.но надо ж пытаться найти причину почему приходит 1.8В, а 5В рядом, хоть бери да перемычку кидай
И при чем тут тестер врет? Вы конкретно опишите суть проблемы.это уже другие измерения в режиме измерения напряжения естественно
да выходит что контроллер питания рабочий и от него по шлейфу приходит +5В. Плата конечно двустороняя (на второй стороне элементов под конкретной зоной нет, есть немного в стороне,но оч мало), может и двухслойная кто знает.??????????????
Да вы и сами об этом знаете, просто надо найти неисправный элемент.
И при чем тут тестер врет? Вы конкретно опишите суть проблемы.
во блин, заинтересовался топиком, и знаете, вторую страничку прочитал , не понял..
потом перешёл на ТС и понял, что вы тут обсуждаете, человек попросту не знает как и чего измерять мультиметром.. мало того, он и мультиметр похоже первый раз в руках держит.. думаю, нужно создать топик, открытый и для познования, "как пользоваться мультиметром" если совсем тупик.. я подумаю.. если не забанят, создам отдельную ветку, с примерами по физике и математике..