- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Он наверное так пошутил .И чего умного сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он наверное так пошутил .И чего умного сказал?
Вот это мужик! Уважаю!Конечно-да, так было всегда.
Слава восстанавливать Ц4353 не надумал? я когда то тебе предлагал помощь, ты сказал потом, может оно уже наступило?Ц4353 показывал полярность диодов и транзисторов с обратным результатом...Это я обнаружил лишь когда его спалил и купил на его замену "Кирдык тестер".
Позвольте с Вами не согласиться.Не в шутках дело. Просто самодельщики вымирают как мамонтыв период тотального потепленияв обществе тотального потребления.
)
А он взялся бы )))Я бы тоже не взялся разводить ПП ради восстановления одного тестера.
Ну, не знаю...
У всех свои причины. Были случаи ухода и возвращения. Обычная ротация.
А что с атмосферой-то не так? Проветривать пробовали?
Казбек, когда-то в далёкой молодости я бы и сам взялся. Но не для восстановления прибора, а для самообучения работе в СКАД. А вот теперь бы не стал. Дело в том, что время, потраченное на создание фотошаблона и изготовления по нему ПП, можно потратить с большей эффективностью - заработать денег и купить пару сотен таких тестеров. Разработка подобной ПП экономически целесообразна только для массового производства.
Виктор, привет! Давненько мы не встречались.я когда то тебе предлагал помощь,
вот уж действительно-Зачистить контактные дорожки наждачкой,..........за пару-тройку часов.
Тем более, что я написал про прогоревший текстолит.Зачем такие сложности?
Согласен, по-тому и прикупил ещё и аналоговый мультик.не люблю я вольтметр, амперметр с цифровой шкалой.
О, это интересно! Покажите, плиз.у меня домашняя гальваника, в частности гальванопластика.
Так это достойно отдельной темы, создавайте.Было фото холодильников в теме про пользу алкоголя.
ну и на фига он тебе нужен - это только усилитель для срабатывания защиты на работу он никак ни влияет, она прекрасно будет работать и без защиты, которая не спасла его от смерти точнее летаргического сна.Я так и не нашёл чип для этой Цэшки,
Так значит у вас нет смысла присутствовать на форуме самодельщиков? Тогда прощайте.А смысл?
Витя, ты об этом не упоминал, а сам я в этом не понимаю.это только усилитель для срабатывания защиты