• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тестирование видеокарточек GeForce 8800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.Под NT попробую.
Пока ХР снес.Пробую в МЕ.Но тоже не идет

Добавлено 12.26.2008 20:12:17:
Эх если бы дисочек был.Я бы.......

Спасибо.Под NT попробую.
Пока ХР снес.Пробую в МЕ.Но тоже не идет
Драйвера для NT ставьте на XP.
Если драйвера не подхожят - напишите здесь:
http://www.ibm.com/support/ru/ru/
Здесь на сайте IBM вам подберут нужные драйвера.

Привет всем.
Опять поставил ХР.Опять диспечер устройств показывает что с аудио все впорядке.
Звука нет .ставил драйвер NT.Результат тотже.т.е. отсутствие результата.
Может в этом треклятом IBM T 20 еще где звук включается.
В BIOS настроек звука не обнаружил.
Хелп ми плиз.......

Можно оставить заявку на офийиальном сайте IBM в России, они сами найдут нужный драйвер и Вышлю Вам на него ссылочку. А чтоб проверить стоят ли драйвера - запуститу любой трек в Windows Media Player. Если играет - значит драйвера стоят, если нет - значит нет.

Привет.Спасибо за помощь.Звука нет.В IBM написал.Жду

Сообщите о результатх. Если они не помогут - будем сами разбираться.

Realtek AC'97

Дата разработки 09.01.2004
Версия драйвера 5.10.0.5440

Драйвер старенький, но уж найдите..а?

Помогите найти драйвер на звук, на звуковом плато написано Aureal Vortex 8810, не знаю почему звук отключился (в тот момент комп бул не мой) помогите пожайлуста

Пуск-Выполнить- введите devmgmt.msc. Найдите устройства с желтыми значками (вопросительный знак, восклицательный). На нем щелкайте правой кнопкой мыши - Свойства. Перейдите на вкладку Сведения. Там скопируйте Код экземпляра устройства. Он копируется сочетанием клавиш CTRL+C. Скопируйте код сюда. Постараюсь Вам помочь.

Желтые вопросики только у последовательного порта com 2 его код устройства RООТ\`РNР0501\1_0_17_1_0_0, на звуковом драйвере код Аurеаl Vоrtex 8810 Аudiо(WDW) МF\РСI#VЕN_12ЕВ&DЕV_0003&SUВSYS_000312ЕВ&RЕV_02\4&205А . Пожайлуста помогите, а то я не совсем понимаю о чем пишу. Заранее спасибо

Добавлено 02.05.2009 20:02:09:
немного ошиблась уточняю: Аurеаl Vоrtex 8810 Аudiо(WDW) МF\РСI#VЕN_12ЕВ&DЕV_0003&SUВSYS_000312ЕВ&RЕV_02\4&205А это плата, код драйвера аудио RООТ\МЕDIА\МS_ММDRV

Девушка, а Вы код ручками переписывали или копировали?)))

ручками, дело в том, что это не яа мой братишка пишет мне по телефону, у него не интернета, а копировать у него не получилось не знаю почему

а копировать у него не получилось не знаю почему
Понятно. Код не верный. На самом деле Код копируется сочетанием клавиш CTRL+C. Попросите, чтоб он точно скопировал его.

ROOT\`PNP0501\1_0_17_1_0_0
ЭТО КОД ПОРТА COM 2 возле него стоит !

Стас Усольцев

Ваша ссылка данная этой блондинке мне очень помогла спасибо!)

ПОмоги плз

Найдем все. У вас в Диспетчере задач есть Неизвестные устройства? Перепишите Код экземпляра... Для этого зайдите в меню Пуск - Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств - правой кнопкой вызовите Свойства на Неизвестном устройстве. . В них перейдите на вкладку Сведения. Скопируйте эту строку сюда на форум.

Стас, там писали "был значек крабика". Крабик - AC97 от Realtek,а Realtek - это всегда встроенные чипы.

Added 12.26.2008 14:12:18:
Added 12.26.2008 14:12:05:
Если все сделаете правильно - даю 100%, что драйвера мы Вам найдем.
ROOT\MEDIA\MS_MMDRV Вот на !! помоги

помогите найти дрова на звук! это все что знаю ROOT\MEDIA\MS_MMDRV

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

а еще вот это PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_18411019&REV_50\3&61AAA01&0&8D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху