• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тихий, дешевый кулер для сокет 775

mityasav55

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Тихий, дешевый кулер для сокет 775

Подскажите какой лучше взять кулер на старенький комп
проц intel pentium 4 cpu 3000.
Мать asus p5gd1
Хочу добиться максимальной тишины. Что сможете посоветовать из данного ассортимента в пределах 200-300руб.
Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Йошкар-Ола | Сеть супермаркетов цифровой техники

в данный момент выписал для себя
Кулер Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev 2 (Al, 500-2000 PWM) for Socket-775/1155/1156 | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог

Кулер DEEPCOOL Theta 9 LGA1155/1156 (Al, 2000 rpm, 22,5 dB(A)) Low profile | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Кем

Кулер DEEPCOOL Alpha 9 (OEM) LGA775 (Al, 2200 rpm, 25 dB(A)) | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Кемерово | С
Кулер DEEPCOOL Alpha 9 LGA775 (Al, 2200 rpm, 25 dB(A)) | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Кемерово | Сеть
я правильно понимаю что у данного проца 775 сокет?
И такой момент хочу заменить пару вертушек в компе какие фирмы смогли бы посоветоваться в пределах 150руб 80x80 тоже чтобы тихо работали….
Вентилятор Arctic Cooling F8 для ATX корпуса 80x80 mm (2000 rpm) | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | К
одну из таких вертушек хочу поставить вместо старого на видео (Nvidia Geforce 6600GT).
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

Кулер Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev 2
берите Arctic Cooling довольно тихо работают!
я правильно понимаю что у данного проца 775 сокет?
Правильно!
И такой момент хочу заменить пару вертушек в компе какие фирмы смогли бы посоветоваться в пределах 150руб 80x80 тоже чтобы тихо работали….
Если хотите добиться максимальной тишины, то ставить нужно куллера 120 х 120 мм. или 80мм. через понижающие напряжение переходники, у фирменных куллеров в комплекте!
одну из таких вертушек хочу поставить вместо старого на видео (Nvidia Geforce 6600GT).
Опять - же 80мм. будет шуметь !

Phrancisco, спасибо! кратко и по делу )

привет Maga! мне желательно из этого ассортимента
Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Йошкар-Ола | Сеть супермаркетов цифровой техники
завтра хочу купить после работы все поменять и старый,древний комп отправить на дачу. и так уже давно стоит пыль собирает.... )
Maga, какие вертушки сможешь посоветовать для видео и дляя корпуса... нужна тишина, но дорогие покупать не хочу. на свой комп вот эти брал
Вентилятор DEEPCOOL 80x80 900-2200rpm 17.6-23.4dBa [UF80] | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Кемерово |
зачетный вентиль, но дорого для старого железа )

Maga, какие вертушки сможешь посоветовать для видео и дляя корпуса..
А какие максимальный диаметр разъема для копрусного вентилятора и какая карта?

Тихих и дешёвых не бывает. Можете на том же фцентре посмотреть тестирования - все кулеры-победители стоят дорого.

Назад
Сверху