Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен, будущем переделаю.Устройство электродов не удобное - как по мне....
Сейчас даже подумал как- одну губку отпилить, а на место её изолирующую пластину с электродом.А электроды можно закрепить на боковую поверхность губок крупных пассатижей, при этом изолировать от пассатижей достаточно только один электрод.
на сварочнике из микроволновки сечение сердечника 21 кв. см и всего два витка сечением примерно 96-120 кв.мм ток достигает 500-800 Ампер а то и больше.Народ, может кто знает, как рассчитать максимально возможный ток при 12в который может выдать подобный трансформатор в случаи перемотки вторички?
Нет ничего проще:Народ, может кто знает, как рассчитать максимально возможный ток при 12в который может выдать подобный трансформатор в случаи перемотки вторички?
180 Вт / 12 В = 15 А долговременного тока. Если кратковременного, то можно и 150 А снять. Тут всё от электросети зависит.
Для "тещи" будет слабоват трансформатор от телевизора....но тоже от телевизора.
А почему называют пусковое "теща"?Для "тещи" будет слабоват трансформатор от телевизора....
ТС-270 два штуки, можно и маленький сварочник для тройки сделать.Хочу сделать пусковое для жигуля из другого трансформатора, но тоже от телевизора
Лажа - это осуждать людей за их попытки что то делать. А канал мой не по электронике.P.s. Как же Вы занимаетесь электроникой не имея элементарных знаний? Да еще канал на Ютубе открыли - это же полная лажа! Хоть бы "Азбуку электроники" почитали...
Происхождение этого прозвища не знаю, но его так называют.А почему называют пусковое "теща"?
Ну, энто мы могем, энто у нас не отнять...это осуждать людей за их попытки что то делать.
Представьте, попадёт человек в больницу с каким-нибудь аппендицитом или грыжей, а Николай, имея высшее техническое образование, изъявит желание его прооперировать. Если ему будет что-то непонятно в процессе операции - не беда, у ассистентов спросит. Как думаете, Николая нужно осуждать за попытку что-то сделать своими руками или же его надо похвалить и дать поработать скальпелем?))Лажа - это осуждать людей за их попытки что то делать.
Представьте, попадёт человек в больницу
Неверное сравнение...Представьте
От Ваших поделок, может, и не зависит. Но Вы же выкладываете видео на публичном канале. Поделки может попытаться повторить подросток, и устроить пожар. Тут нет никакой подмены понятий, можно привести массу аналогичных примеров, когда желание что-то сделать есть, а знаний и умений не хватает, примеров, которые не имеют отношения к угрозе здоровью или жизни, но могут доставить неприятности другого плана.))Вы путаете тёплое с мягким. От моих поделок ни чья жизнь не зависит, и даже здоровя. Подмена понятий приводит к раздору между людьми.