Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не совсем понял что нужно сделать? ) Скриншоты ещё раз скинуть? только как я понял, посильнее нужно раздвинуть колонки автозагрузки?ну или хотя бы на скриншотах раздвинуть колонки, чтобы был виден полный путь.
вот тут вообще не понял... какой "Руссинович"? и что заархивировать нужно чтобы Вам отправить... =/Autoruns от Руссиновича > File > Save.. , заархивировать и нам,
Программа AutoRuns для Windowsвот тут вообще не понял... какой "Руссинович"?
Если нужна - пусть не выключает. С другой стороны, почти все можно включить обратно. А если выгрузить какую-нибудь левую чушь типа MediaGet или GuardMail.ru, ничего особо страшного не случится.Я всегда не очень понимал предложения удалить что-то конкретное из Автозагрузки. А может человеку эта программа нужна? А может быть удаление одного пункта повлечет собой неработоспособность другой программы? Так часто очень бывает.
Рома, да вам же дважды дали ссылку на нее.извините.. но я не знаю где находится эта программа у меня на компьютере =/, если бы знал, то заархивировал бы и скинул бы Вам сюда бы..
Я не понял что вы от меня хотите). Как я понял нужно скачать эту программу чтоле? или что?Рома, да вам же дважды дали ссылку на нее.
Жалуйтесь Что и как и при каких обстоятельствах?
почему так происходить может? дефрагментацию уже делал. не спасло =/когда запустил компьютер, появляется рабочий стол.. я пытаюсь открыть к примеру какую нибудь папку и минуту или полторы нужно ждать
Adobe ARM
Adobe Reader Speed Launcher
NeroFilterCheck
Address Book 6
Microsoft Outlook Express 6
Praetorian
0
Adobe PDF Link Helper
MailRuBHO Class
QIPBHO Class
qipbar
Спутник@Mail.Ru
Спутник@Mail.Ru
Windows Messenger
GoogleUpdateTaskMachineCore.job
GoogleUpdateTaskMachineUA.job
Guard.Mail.ru
gupdate
gupdatem
gusvc
12 подряд идущих пунктов Nero ... в разделе HKLM\Software\Classes\CLSID\{083863F1-70DE-11d0-BD40-00A0C911CE86}\Instance
А если я зайду в "Мой компьютер" -> Локальный диск С -> правой кнопкой мыши по нему -> Форматировать. То удалится и Папка WINDOWS ? И видимо удалятся такие нужные папки как - "Progam Files" и "Documents and Settings" tehno032 или эти 3 папки остануться при форматировании?Перед этим рекомендую сделать копию реестра и создать точку восстановления, на всякий пожарный случай.