• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит система

• Автор темы Автор темы ktjybl
  • Дата начала Дата начала

ktjybl

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Тормозит система

Привет всем. Уменя такой вопрос. Когда в работе две или три програмы начинает тормозить комп. У меня виндовз 7 х64 память 12ГБ процесор 2.7 GHz . Не могу понять почему так происходит. Помогите мне в этом вопросе.

Для начала скриншоты с диспетчера задач выложите, дальше будем посмотреть ...
(с закладок процессы - сортировка по ЦП и нажатой кнопкой "Отображать процессы всех пользователей", и закладка "Быстродействие")

Программы бывают разные, то есть какие программы?
Что говорит антивирус?
Отключить пк от интернета и понаблюдать за пк.
Что там с термопастами и охлаждением?
Диск на ошибки проверялся?
ОЗУ на ошибки проверялась?

ktjybl. Скриншот с диспечера задач я сделал а где остальные закладки искать?

а может это твоя Spy Yantler-4.17.6.4336 комп загружает? которую ты в другой теме посоветовал, двухгодичной давности.
ты со своим компом разберись а потом и советы давай

Легко. Особенно, если кроме нее установлен еще один антивирусник.

ktjybl. Spy Yanter после проверки я всегда удаляю. И он на систему не влияет а если у тебя есть совет highman то напиши его. Ты почитай мой совет помог человеку у него все заработало. Ну а чем ты можеш помоч в моем вопросе?

ktjybl. Технарь спасибо тебе ты предложил дельные советы. Буду дерзать.

мне вот интересно как ты мог помочь в теме за январь 2014 года? у тебя есть машина времени???
какие программы ты написал? скриншоты с загрузкой проца где?
да и писать без ошибок научись, и, знаки препинания научись ставить.

ktjhbl. У меня highman ошибок меньше чем у тебя. И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку. Посмотри как будет вести твой комп и сколько времени уйдет на распаковку архивов. Дерзай!

Не ругайтесь "горячие финские парни" :))
И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку.
А зачем вы это одновременно делаете ? и потом жалуетесь что тормозит !
И да, все же интересно было бы посмотреть на скриншоты, все они в диспетчере задач, просто закладки разные ...

а зачем мне этим заниматься? архиваторами как раз загружают компы для проверки. а ту ещё игрушка.
так что ты свободен.
и ошибок у меня нет, в отличии от тебя.

И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку
Не вижу никакой связи между скоростью работы компьютера и уровнем профессионализма Дорина. А ошибок, если честно, у обоих хватает :))

Олег, подозреваю, что причина проблемы - в нетерпячке.

Лёша, у меня родной язык не русский, если ты заметил. но грамматических ошибок стараюсь избегать, не пишу как некоторые, строча из пулемёта.

ktjhbl. У меня highman ошибок меньше чем у тебя. И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку. Посмотри как будет вести твой комп и сколько времени уйдет на распаковку архивов. Дерзай!

может мой intet core i7 3610qm виноват, и ссд накопитель в купе с 16гб ддр3 памяти, но fallout 4 на ультра настройках не тормозит....

я понял! вам надо комп поменять и тормозить не будет!

ktjybl. Серега ссд у тебя сколько гигов? На сколько мне известно, что даже на китайском сайте они дорогие. А мелоч даже нет смысла ставить. Многие програмы становятся сходу на диск С и перенаправить их нельзя. На винду и прибомбасы к ней много места надо. Но если ты сын Рокфелера тогда вопросов нет.

ktjybl. Highmfn по твоему тексту видно, что можно теперь спокойно поговорить. Мне не важно есть ошибки в тексте или нет а важено суть ответа на мой вопрос. Мне просто было интересно, почему мой комп томозит. Стояла у меня 7 х32 при работе торрента на скорости скачивания 80 мигабит тоже тормозил комп. НИ кто не мог сказать почему. Поставил виндовз 7 х64 [ перебрал несколько вариантов] проблема ушла. Теперь столкнулся с архиваторами. Поставил прогу Process Lasso для слежения нагрузки на процесоры и увидил, что нагрузка гдето 20-30 % а комп тормозит. Я зашел на ваш сайт думал мне чайнику обьяснят почему так получается. Надеюсь поможете.

Надеюсь поможете
Ну что бы помочь, нужна же информация :)) А вы тут вместо того, что бы дать хоть какие то вводные, начали флейм у кого, извините, яйца больше блестят ...
Дайте инфу и возможно получите ответ ...

ktjybl. Alex zir могу тебе возрозить, связь между профессианолизмом прямая. Один поставил винду, накидал программ и все. А другой поставил винду и настроил ее, заткнул дырки. Поставил программу и ее тоже настраивать надо под себя, ато она будет работать на дядю.

Серега ссд у тебя сколько гигов?
на 240 гигабайт ссд, а то, что комп у вас тупит, при указанных операциях, тут да, ЦП слабоват.
что нагрузка гдето 20-30 % а комп тормозит
уже после прочитал

советую проверить жесткий диск викторией на наличие блоков с задержками и бэдблоков.

Назад
Сверху