Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TOSHIBA SATELLITE A 210-1BA установка второй операционной системы
1. Это точно не только в одном плеере появляется?
2. В момент проигрывания видео загляните в трей: там будут различные иконки. Если не сложно перепишите названия всех, если их там не много.
3. Вариант без разборок: скачайте последний кодек K-LiteMegaCodeckPack и установите его.
2. Если я правильно поняла то вот: Проигрыватель nullsoft Winamp
Открыть
Сведения о файле Закладки
Главное окно
Список воспроиззведения
Библиотека
Видео
Графический эквалайзер
обозреватель Настройки обложки
Сервис
Воспроизведение
Зрительный образ
Вызов справки
Выход
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
Да и я ...установила новый Кодек, хотя у меня он и раньше был..короче ни каких изменений..и теперь и старый фильмы тоже с глюком показывает....(((( причем любые видео файлы.....включая home video
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
А-а-а..я сама нашла в чем проблема....в кофигураторе кодека стояла галочка возле отображения свойст))))) так что все равно спасибо!!!!
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
А-а-а..я сама нашла в чем проблема....в кофигураторе кодека стояла галочка возле отображения свойст))))) так что все равно спасибо!!!!
когда воспроизводите видео файо в правом нижнем углу экрана появляются иконки кодеков FFdshou синего и красно цвета. Счелкните по синей 2 раза (чтоб открылось диалоговое окно) и снемите галку с OSD. и все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.