• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TOSHIBA SATELLITE A 210-1BA установка второй операционной системы

Просто воспроизводится фильм..... ни каких иконок там с права нет...да и никогда не было!!!!!!!!

Просто воспроизводится фильм..... ни каких иконок там с права нет...да и никогда не было!!!!!!!!
Вам говорили:
Это иконки на панеле справа,где языковая панель
Это в самом-самом нижнем правом углу Вашего экрана, где часы.....Эта панель всегда там была.

Zossi, возьмите любой фильм, который был скачан ДО ПРОБЛЕМЫ и который раньше шел нормально. Какая ситуация будет там?
???

1. Это точно не только в одном плеере появляется?
2. В момент проигрывания видео загляните в трей: там будут различные иконки. Если не сложно перепишите названия всех, если их там не много.
3. Вариант без разборок: скачайте последний кодек K-LiteMegaCodeckPack и установите его.

2. Если я правильно поняла то вот:
Проигрыватель nullsoft Winamp
Открыть
Сведения о файле
Закладки
Главное окно
Список воспроиззведения
Библиотека
Видео
Графический эквалайзер
обозреватель
Настройки обложки
Сервис
Воспроизведение
Зрительный образ
Вызов справки
Выход

:)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Да и я ...установила новый Кодек, хотя у меня он и раньше был..короче ни каких изменений..и теперь и старый фильмы тоже с глюком показывает....(((( причем любые видео файлы.....включая home video

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

А-а-а..я сама нашла в чем проблема....в кофигураторе кодека стояла галочка возле отображения свойст))))) так что все равно спасибо!!!!

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

А-а-а..я сама нашла в чем проблема....в кофигураторе кодека стояла галочка возле отображения свойст))))) так что все равно спасибо!!!!

мдеее... а все так просто...

когда воспроизводите видео файо в правом нижнем углу экрана появляются иконки кодеков FFdshou синего и красно цвета. Счелкните по синей 2 раза (чтоб открылось диалоговое окно) и снемите галку с OSD. и все.

Назад
Сверху