• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ТП-100-6

• Автор темы Автор темы _UseR_
  • Дата начала Дата начала
Мне итерисует то што в 9 посте. Или пахожие схеми, распичатки плат к трансформатору тп-100-6

так там все по фото понятно, если такой же трансформатор, то перемыка на 3и3" в сеть 2и2", и желательно с лампочкой ватт100 в разрыв одно из проводом, вторику померять самому, потому то может отличаться

А што там рядом с трансформаторам на картинке, ета какта подключаетса ?

усилитель, фильтр,выпрямитель. В вашем случае рядом с вашим может быть что угодно:D для чего вам трансформатор?

У меня електро лексика равно 0 :tehnari_ru_837:
Хочу сибе лабораторни блок питание с этова трансформатора
зделать. :fase:

Блогодарю за полезную информацию.

Там преставлен блок питание от ноутбука 20в 4,5а + - , вапрос я могу ето заменить
даним трансформаторам ?

да возможно, только ток будет не большой

Вот тут можна по падробнеи пожалста !

Вот тут можна по падробнеи пожалста !
можно, на данном трансформаторе, вторичная обмотка намотана проводом который судя по таблице из второго поста может дать 1.8А т.е. надо перематывать более толстым проводом, если это необходимо, но думаю что бп от ноутбука намного проще купить и сделать для начала как в дневнике:)

Понятно, моя наивная затея отпадает.
Спаял как на фотке, один провод заземление и два провода по 16 волк, что то такое получилось.
Ну хотя бы с него 32 валтови не менее 1 ампера зделат! :nasos:

Затея неплохая но мне именно надо 1А. Тест желательно 36В 940мА
Думаю принтер не заметит пару вольт ниже по питанию.
А насчет питание для лабораторки надо тогда смотрите как можна пременит
блок питание от стационарного компьютера на 300w

можно и от компьютера...

Назад
Сверху