Вряд-ли там есть 24, там скорее всего именно 3, потому что по всей видимости это накал индикатораКакое рабочее напряжение электролитов БП ?...
Похоже, что 1-2-3 это 2х12В, а 4-5 24В.
Напряжение 1 и 2 группы электролитов 25В.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вряд-ли там есть 24, там скорее всего именно 3, потому что по всей видимости это накал индикатораКакое рабочее напряжение электролитов БП ?...
Похоже, что 1-2-3 это 2х12В, а 4-5 24В.
Напряжение 1 и 2 группы электролитов 25В.
НЕТ !!! такого напряжения в этом магнитофоне.
которые используются дляименно 3
накал индикатора
Ребята, что вы гадаете ?
Я привёл схему, на ней указаны напряжения, которые должен обеспечивать силовой трансформатор.
Не имеет никакого значения для какой страны был изготовлен сей аппарат и какое питающее напряжение в сетях этой страны.
Указал что надо делать.
В чём проблема ???
Отдельно укажу, что нет там
НЕТ !!! такого напряжения в этом магнитофоне.
А есть
которые используются для
Какое рабочее напряжение электролитов БП ?... Похоже, что 1-2-3 это 2х12В, а 4-5 24В.
PS. Но может быть всяко, допустим 2х18В для операционников и 36В ...
Супертонкий нано провод...Вопрос, почему сопротвление обмотки 4-5 3,5 Ома ?...
Ну если только ...Супертонкий нано провод...
Такого точно не найдешь. 2х12В найди, а 3В домотать сверху не проблема ...Всем спасибо за консультации, в споре рождается истина...буду искать транс на 220В со вторичкой 2х12В +3В...после установки отпишусь, что получилось.
2х12В найди, а 3В домотать сверху не проблема
Я тоже так советовал, но сейчас посмотрел, что в продаже есть, там ничего не домотаешь. Думаю нужно два трансика или торик. Но на счет последнего не знаю подойдет ли, в деках транс должен быть как то правильно ориентирован.
Такие в ВМ 12 и Маяках 233 стоят .вот такой транс,
Когда я ещё неделю назад написал, какой должен быть трансформаторСлушаю кассеты второй день
привёл схему, на которой указаны напряжения на вторичных обмотках, тактрансформатор 2х12 вольт, намотанный на торе, поверх доматывал обмотку на 3 Вольта
Осталось только поверить, что вы не ошиблись с этим рисунком и здесь именно то, что нужно.
да ещё и лепить всякую чушь, типаздесь варианты могут быть разные ...
для каких стран она сделана.
схема точна для деки на 110В?...может она для деки на 220
Какой может быть спор, если имеется документ, именуемый "servis manual" ? :tehnari_ru_707:в споре рождается истина..
2х18 , или такой-же как в магнитофоне домотатьчто нужен - транс со вторичкой 2х18,4 В?
Не, не. Аппарат из винтажных . Это не китайцы. Тогда не экономили. Только холодный расчёт.Экономия на всём...
А там больше и не надо. Потребление- то мизерное.по 100 и 220 микрофарад всего-то