Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну ёлы- палы, Надо ж так...:fase:Я думал что на этой стороне только первичные обмотки.
Я еще изначально заподозрил неладное, т.к. сколько я ковырял центры, там на трансах с двух сторон выводы обмоток, но спросить забыл (делами своими занимался)Ну ёлы- палы, Надо ж так.
Давай ка Название центра, спереди написано что то...Ту плату я к сожалению раскурочил,
но они не прозваниваются
Ё моё они и не будут звонится! По сути вот твой транс, пробуй звонить 1 и 2, 2и3 не должны звониться, 3и4(5), 4и5 .
Первичка , скорее всего , коммутируется последовательно из двух обмоток по 100вольт( для Америки они параллелятся) плюс хвостик вольтдобавки 30 вольт(0,5 ома, что ты намерял).