• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требования к компоновке усилителя

Значит со схемотехникой Акулиничема не знаком? Жаль.
По посту #80 что скажешь?

Уважаемые форумчане. Давайте не будем в конкретной теме воду в ступе толочь. Заданы совершенно чёткие вопросы, на многие из которых мне уже помог найти ответы уважаемый Юрий-dos. Если кому есть что сказать по теме (пригодится многим усестроителям) - милости прошу.

Нас тут двое, значит твой пост не к форумчанам, а ко мне. Все обсуждаемое между мной и Юрием относится к этой теме (к названию темы). Если вам что-то непонятно, извиняйте.

Хорошие транзисторы.
Я вообще то не про транзисторы, а про трассировку земли и силовых проводников.

Нас тут двое, значит твой пост не к форумчанам, а ко мне. Все обсуждаемое между мной и Юрием относится к этой теме (к названию темы). Если вам что-то непонятно, извиняйте.

Я вообще то не про транзисторы, а про трассировку земли и силовых проводников.
diman86, на веге ответят толковей, ты там спросил же.
vasilych, Прости, флуд преращаю.

Заданы совершенно чёткие вопросы
Какие именно?
Классика - двойное моно - трансформатор с двумя отдельными вторичками (либо два трансформатора) и БП - посередине корпуса. Платы усилителей по бокам корпуса.

Реже в старых усилителях встречается один общий трансформатор, и общая плата усилителей с общей землей на оба канала.

Еще как вариант - виртуальные земли в каждом канале (Акулиничев), обсуждаемые выше.

Т.е. я флужу? в каком месте?

dima86 абсолютно прав

как вариант зделай усь Сырицо

ещё один компактный вариант. ГДР Bruns 2503

Вложения

• Bruns 2503.webp
    Bruns 2503.webp
    35 KB · Просмотры: 1,818
  • Bruns 2503_1.webp
    Bruns 2503_1.webp
    89.9 KB · Просмотры: 1,365
Назад