• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трехполосный фильтр

я там был и даже общался с народом. и хотел купить но мне сказали купи колонки и не парься.я купил себе магнат 1300саундфорс были они у меня 3 года.я их продал купил орбиту хлам отреставрировал СЧ визатон поставил.фильтра не трогал. теперь хочу все три дина визатон.народ пишет на аудиомании что меняли все дины на S90 и все ровно.вот я и хотел клонировать корвет чтобы не париться. вот как то так.

И причем здесь Электроника с альфардами, когда у вас три визатона? Когда вы наконец усвоите, что фильтры разрабатываются для конкретных динамиков?

вот я и хотел клонировать корвет чтобы не париться. вот как то так.
Тогда и динамики нужно приобретать родные, корветовские, а не визатоны.

Вот так получше будет.

Безымянный2.webp

на аудиомании есть все от катушек до шурупов вот и хотелось все там заказать.

вот что народ пишет.
Данные отзывы написаны реальными покупателями динамика НЧ Visaton WS 25 E/8 в нашем магазине. Мы не публикуем фамилии клиентов из соображений сохранности персональных данных. Покупая у нас тот или иной товар, вы также имеете возможность добавить свой отзыв.
Почти подошёл к советской колонки S-90e без переделки крепежа, закрепить удалось, играет отлично.
Игорь Юрьевич, Новокузнецк / 19-01-2013
То, на что расчитывал.
Андрей Егорович, Саратов / 30-08-2011
Впечатления самые наилучшие,заменил все динамики в колонках "радиотехника с90", звук намного улучшился. Фильтры оставил какие были, все частоты на своих местах.
Александр Анатольевич, Москва / 23-06-2011
Купил первый раз. Качество вполне. Первое впечатление положительное - хороший недорогой НЧ для ОЯ.
Николай Николаевич, Саратов / 08-06-2011

короче я так понял мне здесь никто не поможет?посоветуйте хотя бы где и кто может сделать фильтр и за сколько?

короче я так понял мне здесь никто не поможет?посоветуйте хотя бы где и кто может сделать фильтр и за сколько?

они в магазине продаются,вместе с корпусами и динамическими головками.
но может и произойти чудо,если вы свою лень пересилите и хитрить закончите.

я же 8 раз повторял что с физикой я не дружу только поверхностно! но колонки хочу и чтобы они выглядели вот так и никак иначе!поэтому фанера 30мм.

Вложения

• scepter1001(1).webp
    scepter1001(1).webp
    12.9 KB · Просмотры: 164
  • scepter1001.webp
    scepter1001.webp
    15.9 KB · Просмотры: 197
я же 8 раз повторял что с физикой я не дружу только поверхностно! но колонки хочу и чтобы они выглядели вот так и никак иначе!поэтому фанера 30мм.

долго мозги кампасировать будешь?

какие мозги?пишу же надо 2 трехполосных фильтра под визатон.все.

как и что я не знаю.три дня вот с этим разбирался
aud_l.gif
частоту среза для нч поставил 300.а сч 5000 получились цифры которые поставил на схеме.все дальше ТУПИК!

какие мозги?пишу же надо 2 трехполосных фильтра под визатон.все.

мои хотя бы!!! ты что нибудь сделал для достижения СВОЕЙ (не чьей то еще) цели?или только срисовал схему и подписал нереальные номиналы элементов?

не для меня очень большие.я хочу не очень большие но мощные.

как я могу сделать если я не черта не соображаю!поэтому мне посоветовали сюда к ВАМ обратится.что мне опять в школу надо поступить чтобы в физике соображать.поздно уже.

как я могу сделать если я не черта не соображаю!поэтому мне посоветовали сюда к ВАМ обратится.что мне опять в школу надо поступить чтобы в физике соображать.поздно уже.

хорошо... ты не соображаешь и соображать не хочешь!как нам быть?
может ты зря вообще это затеял?
ответ между прочим на твой вопрос тут уже прозвучал.

Назад
Сверху