Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня соседская девчонка в 14 залетела.
Решила сделать аборт.
У неё отрицательный резус!
Единственное слово, которое я смог выпалить ей в глаза:Дура.:tehnari_ru_281: :tehnari_ru_093:
Согласен с тем что виновато телевидение, журналы, прочее, и родители, сейчас уже 12летние одеваются и ведут себя как последние б.... что уж говорить, по нашим временам и жизни так и в 18 то рановато, у меня полно таких подруг и родственников, которые рОдят по молодости от пацанчика какого нибудь, и воспитывают детей в одиночку, при этом пьют, курят, и .т.д и становится понятно с кого дети берут пример, со своих матерей, которые всилу отсутствия мужа дают кому ни попадя, либо ради удовольствия либо ради денег, подарков и прочего.
Тут ещё недавно по телику показывали как престарелый папаша в деревне, от...л дщерь свою, она родила и они преспокойно живут себе, конечно временами огребая от соседей и бывшей жены
Я постоянно вижу пару с коляской в городе или парках... пиво, сигареты, мат кромешный, а главное плачущий ребёнок в коляске.
Так и хочется подойти, да как пере.бать по хребту, прости меня господи.
И нихрена не смешно. Вон, у мамки в классе, летом поймали двух 6классниц за распитием пива. И что вы думаете - мама дала попробовать. Тьфу.
Ребят, давайте поаккуратнее в выражениях, а то от темы ушли, так еще и брань тут разводим
Ну почему же, я например тоже временами гуляю(просто гуляю, типа пообщаться там) с девушкой у которой уже второй ребёнок(в коляске), ессно курим по очереди, ессно я матерюсь, ребёнок сволочной, посоянно орёт(режутся зубы да и вообще), однакож хоть и живёт без мужа, но не пьёт, кормит грудью, получает алименты, подрабатывает и деньги ессно на детей тратит, так что это тоже не показатель, есть и вполне хорошие люди стеснённые обстоятельствами
Да, согласен, далеко не ходить, сестра этой девки с которой я гуляю, каждый вечер пьёт, по выходным и праздникам нажирается, постоянно шляется с какими то парнями подозрительного вида, всё это время её ребёнок(дефка) один, либо с бабушкой, либо с сестрой, хотя живут в одной квартире и сёстры, но такие разные шо пипец, и всё это говорит о том что не надо торопиться, уж лучше лет до 25 погулять, чтоб до тошноты а потом уж о семье и детях думать.
А смыйлы у меня не вместо точек а просто в конце предложения
Вернёмся к исходной теме говорите... Предлагаю этому папаше скинуться по 10руб. на презервативы и пелёнки для малыша...
Радует, что хотя бы не как в фильме: Не грози южному централу. Там сын старше батьки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.