• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тринадцатилетний мальчик стал отцом

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Тринадцатилетний мальчик стал отцом

is_47c4b8189bb4fbde3de3a5b910ae14cc.jpg

Британцу Элфи Паттену было всего 12 лет, когда они со своей 15-летней девушкой зачали ребенка.

Малыш появился на свет здоровым и весит более 3 кг. Новость привела в шок родственников, зато сами юные родители счастливы.

Правда, 13-летний папаша пока целыми днями продолжает играть в любимую Playstation, а также признается, что имеет только 10 фунтов, которые каждый месяц дает ему на карманные расходы отец.

Источник :
Труд: 13-летний мальчик стал отцом

Сто пудов конец света !!!

Дебилиzм. Насмотрятся всякой п@рнухи. А потом такое.

Блин, пацану зачееет!!! Красава :) А я думал только в армии дедушкой в 20 лет можно стать. Настоящий бэтмен :)

Должен вас разочаровать. Во-первых, обратите внимание на дату в ссылке (февраль с.г.), т.е. старьё, а во-вторых, как сообщалось позже, генетическая экспертиза НЕ подтвердила факта отцовства мальчика. Сенсация, увы, не состоялась...

секунду , уже доказали что ли что он и есь отец ?( помню что претендентов несколько было)

по сути весь смысл новости в том, что 15-летняя британка - б**** ... ой, девушка ... нет, девочка легкого поведения? раз еще и претендентов несколько

А вы внимательно посмотрите на фото этой юной особы - вполне созревшая, несмотря даже на возраст, молодая женщина. И почему сразу б...? Просто, приобретая сексуальный опыт, залетела. Бывает.

заметили .... но случайно упавший взгляд на блок похожих тем внизу страницы заставил улыбнуться

Особенно последняя ссылка, как раз в тему сообщения :D

пипец, мир до чего катится :)

Ужас какой, читал где то как группа молодых парней(лет 13-15 чтоли), отловили девушу(лет30-40:D) и засандалии по очереди.

Куда катиться мир!

ну, лет эдак 300 назад 16 летний человек уже может считатся вполне взрослым, а сейчас 30 летние дядьки в Xbox шпилят, точно конец света... а то, что в 13 лет... не факт, это в зависимости от биологического возраста, на фото я бы ему больше 10 не дал, пресса как всегда брешет...

Деградация полная. Блин.

Угу, того и гляди все вокруг пере****ся. Хотя для меня дак это не удивительно, в любом городе есть такие пары. Просто родителям уже в особенности всё-равно что их дети делают, вот и пускают всё на самотёк. Друг сейчас в ОМОН'е служит, рассказывал, что эти малолетки даже омоновцам "грубят", а домой привезут, родители и не знают что делать. Сейчас у нас в Вологде что-то типа комендантского часа, всех кто без документов после 10 или 11 отлавливают и в отдел для выяснения обстоятельств.

я считаю что, дети появляются не по нашему желанию а когда им самим хочется))) я то же планировал ребенка в 25-26 лет в итоге 22 года я папа, конечно не 13, но как говориться пути господни не исповедимы надо значит надо , ПАЦАНУ респект

Назад
Сверху