- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А какая разница, оригинально получится, однако ...Нее, так как ручка кассеты получиться снизу:
Казбек , такие не в коем случае , через год развалятся .
Пластиковая клипса .Что именно развалиться через год
Аааа, это наверное заквасит от качества клипсы, у меня последний раз ремонт в ванной комнате был два года назад - все клипсы пока что на месте....Пластиковая клипса .
Может быть , мы на такие клипсы крепим гофру с проводами , через год клипса в труху , ломается , у меня под ванной на металлопластике стоят 15 лет , какое сейчас качество ,х..й знает .от качества клипсы,
Ты забыл добавить, с верхним или нижним расположением шланга душа ...Эта тема не выбора смесителя ))))
При чем тут это?Ты забыл добавить, с верхним или нижним расположением шланга душа ...
Ну ты блин открыл Америку:Тропический душ отличается только конструкцией лейки и все ...
Но тут речь совсем о другом - тут речь о тропическом душе, где лейка 30х30 сантиметров + как я понял, там капельки (резиновые насадки) другой конструкции чем в обычной душевой лейке.
Не, я про то что просто разместить лейку как надо, а подводка воды к ней может быть разная ...Ну ты блин открыл Америку.....
Я об этом тоже писал тут:Не, я про то что просто разместить лейка как надо
а горизонтальная труба просто необходима для данной конструкции душа.
Мне нужен тропический душ, что бы лейка располагалась горизонтально, относительно полу ванной комнаты и ни как по другому...
Гибкой подводки не будет в моем варианте, теряет она свой вид быстро, будет шланг для душа....а со временем, может и его заменю на хромированную трубу....но это не точно.Я предлагал тебе гибкий шланг, ты сказал - это не Фэн-Шуй, а вообще - хозяин-барин ...
Почему, лейка не так будет пукать ?...а горизонтальная труба просто необходима для данной конструкции душа.
Ну дык и размести её горизонтально, причем здесь подводка воды ...Мне нужен тропический душ, что бы лейка располагалась горизонтально, относительно полу ванной комнаты и ни как по другому...
Для начала нужно понять принцып тропического душа с этой лейкой и я тебе тут это говорил не раз...Почему, лейка не так будет пукать ?...
Я фигею просто )))))Ну дык и размести её горизонтально, причем здесь подводка воды ...
Я в принципе понял ,Для начала нужно понять принцып тропического душа
Не только "некрасиво", это грубо, неэстетично, травмоопасно (у такого хомута довольно острые края). За бачком унитаза такое можно поставить.Но я бы на свой вкус поставил парочку хомутов: оно надёжнее, хоть и не очень красиво.

Входит в понятие "некрасиво".это грубо, неэстетично
Ну так — "где имение, а где вода!".травмоопасно (у такого хомута довольно острые края)
Да кто ж бы спорил, что лучше...Для душевой кабины лучше такие крепления поискать: