• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цена данного железа

Umetilvir

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Цена данного железа

ЦП AMD phenom x4 Quad-core 2.30 . Жд 80 гб sata . 2 гб озу ddr2 . Материнка GA-M85M-US2H с поврежденной планкой. БП 400 ват. Привод DVD RW . Железу 1.5 лет. На какую сумму можно оценить это железо)

с какой поврежденной планкой? если смотреть что всё рабочее, то тысячи полторы могут дать.

Думаю тысяч на 5-7 потянет, а то и 8:D

По нашим ценам в нормальном корпусе красная цена не выше 3 тысяч. Не думаю, что в местностях топикстартера она будет сильно отличаться, разве что в деревне далеко от магазинов.

Видали похуже за такие деньги, так что вполне можно минимум за 5 толкнуть:D Ну опятьже это смотря где. У нас за 3-4тыр максимум офисный компик можно купить на 775 соккете, гигом оперативы и процом целерон д:D

Я два года назад пень четвертый умудрился продать за 30 т.руб, в бюджетном корпусе. Было всё в комплекте(стол,стул,упс,юсб тв тюнер, юсб хаб, наушники и микр), но 05-06 годов выпуска))). Зависит от продавца и покупателя)))

В любом случае можно назначить цену тысяч в 7, и подать объявления, через месяцок скинуть маленько, и так пока не купят:D(В разумных пределах конечно)

Ни то ни другое, реалии жизни. Назовем это удачной сделкой.
Это не реалии, это развод людей на деньги. Впарить комп в десять раз дороже его реальной стоимости? Удачная сделка, не спорю, но для тебя. Продать человеку сведущему такой хлам невозможно, стало быть обул ты человека, от этой темы далёкого. На себя в зеркало смотреть не стыдно потом было?

Это не реалии, это развод людей на деньги. Впарить комп в десять раз дороже его реальной стоимости? Удачная сделка, не спорю, но для тебя. Продать человеку сведущему такой хлам невозможно, стало быть обул ты человека, от этой темы далёкого. На себя в зеркало смотреть не стыдно потом было?
почему развод на деньги если человек по сей день хвалит весь инвентарь и доволен как слон? Почему мне должно быть стыдно если тот эксперт что он привел с собой технику одобрил? Почему мне должно быть стыдно если инициатором сделки был покупатель? За всё время ни одной притензиис его стороны. Да нет мне не стыдно ни капельки!

почему развод на деньги если человек по сей день хвалит весь инвентарь и доволен как слон?
Ну да, человек купил за $1000 четвёртый пень и счастлив, раскладывая "косынку".
Почему мне должно быть стыдно если тот эксперт что он привел с собой технику одобрил?
Эксперту респект особый. Он с тобой не в доле был, случаем?
Да нет мне не стыдно ни капельки!
Значит, так тому и быть. Не оправдывайся.

Ну да, человек купил за $1000 четвёртый пень и счастлив, раскладывая "косынку". Эксперту респект особый. Он с тобой не в доле был, случаем? Значит, так тому и быть. Не оправдывайся.
я не оправдываюсь, тут нет никого что бы перед ними оправдываться. судь не надо не зная ситуацию.

Назад
Сверху