Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за столько можно и в магазине купить... только новый и современный, а не это старьёДумаю тысяч на 5-7 потянет, а то и 8![]()
И что, совесть промолчала? Или её жаба придушила?Я два года назад пень четвертый умудрился продать за 30 т.руб, в бюджетном корпусе
Ни то ни другое, реалии жизни. Назовем это удачной сделкой.И что, совесть промолчала? Или её жаба придушила?
Это не реалии, это развод людей на деньги. Впарить комп в десять раз дороже его реальной стоимости? Удачная сделка, не спорю, но для тебя. Продать человеку сведущему такой хлам невозможно, стало быть обул ты человека, от этой темы далёкого. На себя в зеркало смотреть не стыдно потом было?Ни то ни другое, реалии жизни. Назовем это удачной сделкой.
почему развод на деньги если человек по сей день хвалит весь инвентарь и доволен как слон? Почему мне должно быть стыдно если тот эксперт что он привел с собой технику одобрил? Почему мне должно быть стыдно если инициатором сделки был покупатель? За всё время ни одной притензиис его стороны. Да нет мне не стыдно ни капельки!Это не реалии, это развод людей на деньги. Впарить комп в десять раз дороже его реальной стоимости? Удачная сделка, не спорю, но для тебя. Продать человеку сведущему такой хлам невозможно, стало быть обул ты человека, от этой темы далёкого. На себя в зеркало смотреть не стыдно потом было?
Ну да, человек купил за $1000 четвёртый пень и счастлив, раскладывая "косынку".почему развод на деньги если человек по сей день хвалит весь инвентарь и доволен как слон?
Эксперту респект особый. Он с тобой не в доле был, случаем?Почему мне должно быть стыдно если тот эксперт что он привел с собой технику одобрил?
Значит, так тому и быть. Не оправдывайся.Да нет мне не стыдно ни капельки!
я не оправдываюсь, тут нет никого что бы перед ними оправдываться. судь не надо не зная ситуацию.Ну да, человек купил за $1000 четвёртый пень и счастлив, раскладывая "косынку". Эксперту респект особый. Он с тобой не в доле был, случаем? Значит, так тому и быть. Не оправдывайся.