Добрый день форумчане. Я новичок на форуме, только сегодня зарегистрировался, но хочу дать Вам подсказку по интересующему Вас вопросу о циклическом таймере. Подобная конструкция у меня работает уже много лет и очень даже стабильно.
Основа схемы самого таймера - журнал «Радио»,1986 г.,№ 4,стр. 27.Это только часть схемы. Схема не требует никакого программирования, построена на отечественной элементной базе, тем не менее, диапазон её регулировок достаточно широк.
Если нужно, могу выслать комплект схем, рисунков печатных плат и описания устройства для его реального применения в быту, да и вообще где угодно. У меня она управляет эл. двигателем воздушной продувки через нагретые камни парилки в бане. Если заинтересовались, то пишите мне на эл. почту. К этому таймеру у меня привязано ещё кое-что. И вообще самодельных конструкций моего производства много, и работают они годами, в прямом смысле слова. С уважением. Удачи Вам.
мой эл. адрес-(b.kollerov@yandex.ru)
[mod2]Не увлекайтесь выделением текста и шрифтами. Это нечитабельно. Модератор.[/mod2]