George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Миша причем тут болгарка, речь идет поставить циркулярную пилу, а какой кожух при этом ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так laic на болгарку посадил маленький диск от циркулярки. ТБ на высотеМиша причем тут болгарка,
Правильно, стой с боку, тебе ж не длинномер подавать.А главное - не подставлять морду с глазами на линию атаки.
Дык-ть, если в морге полежать, так там ваще на трупики можно насмотреться.Говорит, пока лежал в больнице, редко дня не проходило, чтобы кого не привезли
Разберу-ка я этот агрегат и прилягу на пляже.tehno010
поддерживаю, самолично видел как летали пальцы по цеху, в т.ч. распиливали коленки и т.п.В общем нормально, но обычно такие эксперименты оканчиваются очень плачевно.
Хотел в Цитатник перенести...Гы!аборигены любят болгарку
Видал в Кастораме лягушку за 1800руб. Но при её установке на верстак вернюю часть диска опять-же надо прикрывать кожухом , и пылесос нужон будет.лягушка стоит не дорого
А я и в электрощит один лазаю, одиночка я.tehno015техника безопасности запрещает одному человеку находится в цехе деревообработки,