- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну воот! В этой схеме всё понятно! :fellow:Одна рабочая обмотка, а ток в пусковой зависит от количества витков, коммутируемой переключателем... Причём исключённые витки добавляются к рабочей обмотке! Умнооо однако!Вот кто-то мучил аналогичный насос...
Рисуется это примерно вот так...
Вот кто-то мучил аналогичный насос...
А у меня похоже обрыв....
Не логично! Если обрыв то показывает бесконечность (изоляцию)... Если "0" то это "КоЗа"... Или межвитковое или выводы где-то контачат!А у меня похоже обрыв....
Они все собраны по одной схеме, могут отличаться чуть по мощности -+ 10 ватт, соответственно сопротивлением обмоток.Если это аналогичный насос.
Они все собраны по одной схеме
От этого принцип работы и регулировка оборотов двигателя не меняется!tehno014Только на схеме 6 выводов, а уменя 5.
Ну тогда( если по схеме) выходит, что третьего положения у меня и нет !!!!!!!!???????????От этого принцип работы и регулировка оборотов двигателя не меняется!
Какая ёмкость конденсатора указана на его корпусе?Замена конденсатора ни к чему не привела.
В паспорте на этот насос указаны 3 значения частоты вращения, значит должно работать в трёх положениях переключателя3 положение рабочее или действительно при таком включении, он работать не будет?