- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
Я тоже склоняюсь к этой мысли!Может и правда где в "подвале" собирали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я тоже склоняюсь к этой мысли!Может и правда где в "подвале" собирали.
Я инженер РЗА и защищаю двигатели на 0,4 кВ от 130 кВт-200 кВт и 6-10 кВ 300-800 кВт

Никакого расцепления... Вот фото насосов c параметрами Q=3200 м3/час, H=75 м. в. ст. с Двигателем А4 Pном.=630 кВт Uн=6,3 кВ (Насосная второго подъёма, после очистных сооружений). Как вы представляете расцепление... Там в муфте болтов штук 20 диаметром 40-60 мм...возможно там при обратном вращении происходит расцепление вала двигателя с ротором насоса
А система открытая была( тобишь, напольник и бачок для долива наверху)?
Точно! Именно! Балласт одним словом...а так... Крутятся, пенят воду вокруг себя, гудят, греются. Вобщем, работают на 10% от своих характеристик.
В смысле эти трубы использовались как радиаторы! Я правильно понял? В гидравлике почти как в электричестве... Сечение большое, сопротивление маленькое... В гидравлике просто ещё есть углы, обладающие сопротивлением, ну и учитывать перепад по высоте нужно. Поэтому должно быть понятно что при одинаковой системе разводки котлу легче трудится с трубами 3/4 дюйма чем с 1/2. С первыми сопротивление меньше будет само собой...отопление было трубами 75мм
Системы отопления с естественной циркуляцией
Ах вооот откуууда у тебя такие познания, Олег (если не ошибаюсь). Ничего если на "ты"?:tehnari_ru_889:Сам на этом сайте много почерпнул, когда отоплением торговал...
Фигня! Запасёмся аккумулятором (притащим из автомобиля) подрубим УПС, ну или любимый сайт нам поможет повышающий ИБП собрать (=12/~220)...если отключат свет
В смысле эти трубы использовались как радиаторы! Я правильно понял?
В гидравлике почти как в электричестве... Сечение большое, сопротивление маленькое...
На ТЫ-нормуль, а с насосами, любыми-станции, скважинники знаком хорошо- где торговал (Навьенами котлами, в том числе), где рядом валялся- в Водоканале шесть лет проработал, правда в стройцехе, но с кухней знаком (жена инженер по релейной защите, четверть века в Водоканале). Так что-КОЛЛЕГИ!Ах вооот откуууда у тебя такие познания, Олег (если не ошибаюсь). Ничего если на "ты"?
ПОНЯ-а-а-а-Л!:tehnari_ru_834: Супруге :respect:!Так что-КОЛЛЕГИ!