• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цвет ника

Монитор Самсунг и ноутбук Асус, цвет автора потемнее, остальные как бы ярко синие.
Вот увеличьте картинку до максимума с помощью Ctrl и + что бы попал ник автора и следующий.

Замена цвета к начальникам)))

Вот увеличьте картинку до максимума с помощью Ctrl и + что бы попал ник автора и следующий.
Дорин, могу снять видео как я это делаю и что выдает пипетка...она выдает одинаковый цвет )))

Ну а я разницу вижу, все эти тесты на восприятие цвета прохожу без единой ошибки, Я же неговорю что другой цвет, так лёгкий оттенок, у автора потемнее.

А давайте админов спросим - есть разница или нет.

пипетка...она выдает одинаковый цвет
Вот именно, а если цвет будет (красный) допустим, то цвето передача монитора, и или восприятие цвета глазом, уже будет как ни как видно, и без пре бегания к настройкам.tehno015

Я вообще разницу вижу, когда они рядом стоят, а так оттенки путаю. Все игрушки, в которых основа: оттеночное зрение - побоку. Я их просто не вижу, за счёт этого очень сильно падает скорость. При этом на таблицах на шоферской я ухитрялся видеть по три картинки на одном рисунке. Врач полкниги перелистал, сказал, что так не бывает, и выгнал меня, написав "годен" :))
В темноте кубик Рубика собираю, при неяркой луне мне хватает света различать синий с зелёным и жёлтый с белым.
P.S. Забыл главное сказать: цветовая схема винды может дополнительно влиять.

Ну не знаю, даже на твоей гифке вижу отличия по оттенку. Я увеличил скрин и в онлайн пипетке есть отличия в цифрах, главное точно в центр линии попасть

Казбек, а спроси там у Валеры или у Льва, есть ли отличия в цвете или нет, они должны знать.

Я спросил, но они пока молчат, но различий в цветах нет, Дорин...их нет этих различий.

А если так взглянуть?

Безымянный.webp

Ники из первых двух постов в этой теме.

Админы говорят что ничего не сделано такого, что бы отличалось, но я и Андрей видим разницу. В онлайн пипетке тоже вижу небольшое различие

Назад
Сверху