• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка на лампах накаливания

"Чип и Дип" самый дорогой магазин из всех существующих. Там цены завышени как минимум в три раза, но есть позиции, где цена завышена и в десять раз.

Кстати, Valkyrja, из какого ты города? Если из Питера или его окрестностей, то могу дать все нужные детали и плату.

Уже жалею, что из Москвы ))) Мне список просто нужен был бы чтобы уже искать хотя бы понимать, что искать а то залезла на сайт а там одних резисторов и постоянные, и постоянные выводные, и подстроечные tehno004 вот мне какие например нужны именно? я поэтому и думала что может кто-нибудь заморочиться и точный список мне скинет как все это правильно называется? и где у компенсаторов искать храктеристику рабочего напряжения 160 вольт? вообще не понятно.... :tehnari_ru_211:Мне кажется с таким количеством глупых вопросов - знающие люди сейчас учебник физики за 7-9 класс пошлют читать - не стоит я гуманитарий )))

Резисторы тут постоянные, мощностью 0.5 ватта, конденсаторы любые (не электролитические) с рабочим напряжением не менее 160 вольт. При покупке в магазине так и сказать, продавцы, обычно, это знают.

постоянные выводные? правильно я поняла?

не нашла где редактировать: вот так допустим там называется подойдут? Резисторы постоянные выводные 0.5Вт 5-10%

углеродистый или металлооксидный какой подойдет из этих? ну я совсем не шарюtehno015

Подойдут любые из них.

пытаюсь найтив инет магазинах (фиически не успеваю), вот еще имеет ли значение впереди стоящие абревиатуры у резисторов МЛТ ОМЛТ С1 С2 и т.п.?

оф топ
это жесть.... мне кажется я с этим не справлюсь... чайничек уже закпиает... "пошлите" меня где все это есть в одном месте еще и в интернет магазине... в общем замучаю я вас теперь товарищи форумчане....

вот прямо в тему )))) или м южная или юго-западная или калужская в общем аминьевксое ш, лобачевского, обручева, балаклавский до варшавского ш.

Орбита-Сервис» на Каширке д.41, но с резисторами там засада. Самый ближний с ассортиментом будет «Митракон» 3-й Павловский переулок д. 14

спасибки )))) но буду пробовать искать в инете, чем по пробкам гонзать )))

Кстати, а вот еще вопрос: допустим найду я все, сварганю, а как это все дело под музыку то играть будет? Я так поняла то что на схеме обозначается как вход - это как-то надо с музыкой связаться, только вопрос а как?

а если нет конденсаторов на 0,25 можно заменить на 0,22 или лучше на 0,33, и тоже самое по 0,5 заменить на 0,47 или на 0,68 или же необходимы именно указанные? из написанного выше я так поняла Конденсаторы металлоплёночныы должны быть?

Конденсаторы можно запараллеливать для получения нужного номинала.

Это я уже поняла из предыдущих постов в самом начале, а вот такие подойдут сама модель (вид) я имею ввиду,а не ссылка

только вот проблема что 0,25 из тех номиналов никак не получить только если уж очень много их будет

оф: (мысли в слух) блин, почему нельзя редактировать сообщения...

В этом случае надо ставить ближайший по номиналу.
Да, такие конденсаторы подойдут.

Назад
Сверху