Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это что за светики? прямо галогенки какие то..GizmoLV написал(а):Да не я Ваще Диоды достал под 12 Ват и чтоб просто светились Мона сразу Напрямую.
Но хоца чот ещо Типа для Понту перед Другами маими
Здорово, m@x! Я так понял у тебя получились нормальные, работающие(!) цв.муз.ножки. Опиши мне пожалуйста процесс создания твоей платы. Можешь по mаil'у: vid-pos@rambler.ru. Свою схему я сделал, только светодиод не моргает в такт музыке. Он горит только во время прямого вкл.-я. Проблема в фильтре, только где-не знаю.m@x написал(а):Наконец собрал схему, теперь слушаю музыку и любуюсь!
Скорее для того, чтобы свет от светиков расходился равномерно. Если их поместить в силикон, появится еще одна разность фаз(тверд./мягкая), свет будет лишний раз преломляться, да и силикон не полностью прозрачный, итог - будет свет тусклее. А с отражателем хорошая идея! Можно дно покрасить серебрянкой, а лучше положить туда круглое зеркальцо от старой точилки карандашей.Alive_UA написал(а):А вот зачем нужно полностью заливать светодиоды эпоксидкой?