Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ребяты, какие нафиг амфитоны, какие нафиг одисеи? Это же БРИГ! Повторю еще раз - БРИГ! Это легенда советского звука! Они в то время были недостижимы для простых людей, а нынче они и вовсе вымирающий вид.пока не нашел "одисей 010 или амфитон 101" нравиться
Нет особого смысла поверьте, я выше писал панель стерта и маркером по английски было все написано, я уже шлифанул и подготовил файлы на русском. Корпус ошкурил и на два раза покрасил, был со ржавчиной шасси в следах коррозии.... осталось только тыловая часть. Она похожа на экспортный вариант 1976 года на 808-х без перегрузки первая версия!А фото данного аппарата будем посмотреть?
PS
Надписи можно восстановить у рекламщиков, если что. Я видел как для магнитофона Олимп переднюю панель восстанавливали так, как будто только с конвейера.Передняя панель целая? Надписи есть?
Мне бы найти исходник (картинку или качественный скан) передней панели для своего аппарата (Б1-01) я бы и сам восстановил надписиНадписи можно восстановить у рекламщиков
Простые-нормальные их просто так отдают и это не оценишь арифметикой. А по теме?За такие вот останки Брига как на фото, просят (и дают) около 3 000 руб, если только школьники не успели Ланзаров в него понатыкать.
Это самое начало, сейчас он собран, вычищен, отмыт и работает.... хоть и плохо, но работает и передняя панель, ждет сборки. В чем проблема с Б1-01 панель простенькая ни сравнится с надписями на бриге. Любой векторный редактор нарисует....Вот из сети, а дальше ручками...Мне бы найти исходник (картинку или качественный скан) передней панели для своего аппарата (Б1-01) я бы и сам восстановил надписи
Относительно проще на электронике, но там с покрытием сама панель (думал краска, ан-нет, покрытие типа хрома, отстает как фольга) и уже поверх надписиЛюбой векторный редактор нарисует....
А что тут можно сказать по теме? Если что-то не работает берем схему, тестер, генератор, осциллограф и ремонтируем.А по теме?
Я вам ответил на этот счет, а современных технологических решений обработки много, какой вам наиболее доступен и прост. Но с готовым файлом все они доступнее. Давно работал в гальваническом цеху, поэтому с химией не буду связываться. А вот ЛУТ попробовал, думаю прозрачным аэрозольным лаком закреплю. Но пока это на второй план, нужно бриг довести до нормы, а пока амфитоны его "переигрывают"....Мне бы найти исходник (картинку или качественный скан)
Так, а чем это выражается? Может ТП подправить?пока амфитоны его "переигрывают"....
Простите, поясните?Может ТП подправить?
ТП-это ТОК ПОКОЯ выходных транзисторов , для брига самое то 60-80 мА...Простите, поясните?