Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Простите а чем выставлять, теми подстроечными, которые у предвыходных или ... Я не делал этого, просто по схеме добивался нужных напряжений в контрольных точках согласно схемы же. Ткните "носом" в схему. Там пока все подстроечные на краске с завода. Только один на УМ поменян на такой же.В Бриге удобно на предохранителях...вынул один,впер амперметр-и вперед
я бы на твоём месте вместо этой мелочи разноцветной (КТ315/361) ставил нормальный металл - КТ3107/3102торой вопрос не могу найти кт313в
Нет вот как раз с этой мелочевкой проблем нет, а то что это "будет не Бриг" старался ставить по схеме, но не нашел кт626в и кт313в. Скажите пожалуйста, какие реальные для замены кт626, не хочется убирать радиаторы или лепить проводки? На веголабе посоветовали вот такую замену КТ626В -> 2SB649A, MJE350, MJ15029; но я ни одного из них пока не нашел, да и порядок выводов у них как у кт816, только вот может искажений меньше дадут.....я бы на твоём месте вместо этой мелочи разноцветной (КТ315/361) ставил нормальный металл - КТ3107/3102Если и с этими проблемы, то ставь пластмассовый импорт BC556/557 (аналоги 3107), BC546/547 (аналоги 3102).
КТ626В - BD140, КТ313В - КТ315В (но повторяю, это не есть гуд транзисторы, лучше 3102 и 3107 вместо этих 315/361)но не нашел кт626в и кт313в
Да в принципе в данном случае без разницы. 100 ма держат и те и другие. Я тоже не очень люблю этих рыжиков. Но иногда применяю их . Работают они вполне прилично.лучше 3102 и 3107 вместо этих 315/361
3107 не разу не встречал в металле. 3102 - эти да. Эти в металле есть.ставил нормальный металл - КТ3107/3102
На АВИТО видел продают лицевые панели для Брига. Хорошо сделаны.Теперь восстанавливаю то ,что оставил на потом внешний лоск
Благодарю, этот мастер уже предложил свои услуги, довольно далеко...По ищу ближе и "проще", то есть сделаю сам.На АВИТО видел продают лицевые панели для Брига. Хорошо сделаны.