• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого чего болит,...

Второй раз обращаюсь к здравому смыслу форумчан-вам че, поболтать негде?
Старший модератор, прошу, тему закрыть. Можно даже удалить.
С уважением, Николаич.

Мы ж твою белочку обсуждаем. Нам что с ней в "Живой уголок" податься?

По теме: я вижу разницу между снимками второго и третьего поста 18 секунд!!! Ты хочешь нас убедить, что кто-то кроме белочки может быть таким шустрым?

Ты хочешь нас убедить,
Андрюха, нет. Я не собирался никого ни в чём убеждать.
Я проводил гостей и собрался ложиться спать. Я в миг протрезвел, увидав такую картину. Малевичу с Сальвадором подобное не приснилось.

Сегодня зайду в художественную галлерею, покажу этот бред девчонкам - художницам.
Интересно, чё скажут.

Слав, раз ходишь, может сегодня попробовать решить твою задачу на свежую после прогулки голову. Тем более мозг в не зависимости от нас уже прокрутил ситуацию или еще чуть чуть не докрутил.
Смысл предложения- составить "фотографию рабочего дня". Как делать- думаю знаешь.
И на листе бумаги вкратце по хронологии описать события и перемещения людей и предметов.
Может таким макаром внесется ясность?

Будет серьёзный разговор с двумя женщинами, двуюродными моими сёстрами.
Это не хухры-мухры. Иришка занимает пост начальника лаборатории в Саратовском институте микробиологии. Второй подобный институт распологается в Новосибирске.

нет одеяла, нет проблем, это очевидно. Периодически вещи надо выкидывать.

Я так и не поняла, что не так с одеялом было. На смартфоне смотрю - вообще одеяло как одеяло...

Я так и не поняла, что не так с одеялом было. На смартфоне смотрю - вообще одеяло как одеяло...

Наташа, тут суть в том, что, по убеждению Славика, покрывало из позиции #2 в позицию #3 перешло само, без его участия.
Я так думаю, что это просто красавица с висящей над кроватью картины, воспользовавшись отсутствием хозяина, спрыгнула и поправила покрывало. Женщина всё ж... Странно только, что штаны не повесила в шкаф или хотя бы на спинку стула. Не успела, видать: за дверью послышались шаги... :)

Установить систему видеонаблюдения, и всё тайное станет явным. Лунатики во сне и не такое вытворяют, потом не помнят ничего.

Слава незнамо кому.. в магазинах много лет спиртное не покупаю- есть всё своё!

Назад
Сверху