Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как это понять ?Акустика под лампу,короче.
Добрая старая Вега 25ас-309
Ну, не все SVENы одинаковы. Их оказывается выпускал первые десять лет завод на котором выпускали "брянские S-90".А я и не могу предоставить фоток своих АС, т.к. рекламировать всякие свэны смысла нет
Поздравляю.Стал обладателем Estonia 30АС-003
Приличные колоночки! Как там подвес НЧ? ППУ еще живой?Стал обладателем Estonia 30АС-003
Подвесы НЧ как новые, они же из резины. Это вроде на 002-х он "поролоновый".Приличные колоночки! Как там подвес НЧ?
Ну, не все SVENы одинаковы. Их оказывается выпускал первые десять лет завод на котором выпускали "брянские S-90".
Посмотреть вложение 258795Свен 5.1 только без пульта. брал лет 11 назад за 7к, сейчас смотрю стоит 15000.Полетел выход на задний левый тыл. в принципе работает нормуль, меня устраивает...включаю редко, так, если требуется "загасить" соседские "балалайки"