• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая акустика?

:fase::fase::fase:

свен 5.1.webpСвен 5.1 только без пульта. брал лет 11 назад за 7к, сейчас смотрю стоит 15000.Полетел выход на задний левый тыл. в принципе работает нормуль, меня устраивает...включаю редко, так, если требуется "загасить" соседские "балалайки"

колонки

у меня одни ноунейм. другие 50ас-022 с динамиками ассалаб.

колонки

вот фото моих колонок.

Вложения

• IMG_1315.webp
    IMG_1315.webp
    134.6 KB · Просмотры: 269
  • IMG_1318.webp
    IMG_1318.webp
    55.5 KB · Просмотры: 247
  • IMG_1313.webp
    IMG_1313.webp
    78 KB · Просмотры: 324
неделю назад пришла система 5.1 из польши - Intex IT-465 SUF. Просто блеск)) Думал **** будет по типу катайской с али, но оказались прикольными. Колонки маленькие - играют не слишком громко, но кино смотреть стало в разы интересней. На саб нареканий нет вообще, по сравнению с предыдущим свеном.

Свою уже вылаживал фото где-то.

Вложения

• 014.webp
    014.webp
    53.1 KB · Просмотры: 210
А я и не могу предоставить фоток своих АС, т.к. рекламировать всякие свэны смысла нет, а самодельная акустика находится в постоянном поиске "своего звука".
Акустика под лампу,короче.

Добрая старая Вега 25ас-309

А теперь, всем тем, кто обзывает их дровами!
Нарыл в нете один и тот же трек. И так, система за 3тыщи руб(Пульсар 001) +пузырь за Вегу. Писалось на диктофон планшета.

Ну и две системки за 200килорублей(100-120 тыщ колонки, ну и усилки, примерно столько же).

Вложения

• IMG_20160727_140532.webp
    IMG_20160727_140532.webp
    100.5 KB · Просмотры: 53
Добрая старая Вега 25ас-309

И это правда. Мои до переделки играли через "Прибой УМ204С", предварительным выступал Посмотреть вложение 335905 "Радио"1980 №4 если не ошибаюсь и "Олимп МПК-005С". Звучит. Сейчас PIONNER VSX-515, те же 25АС-309, S30-B. Еще думаю как приделать сюда же "Прибой" и уже через него 35АС-212.

Стал обладателем Estonia 30АС-003 просто балдею. Звук замечательный.
Это была просто удача, случайность, шанс и я его использовал - купил.
Но и любимые, доведенные до ума 25АС-309 не забываю.

Вложения

• 3127182382.webp
    3127182382.webp
    20.6 KB · Просмотры: 108
А я и не могу предоставить фоток своих АС, т.к. рекламировать всякие свэны смысла нет
Ну, не все SVENы одинаковы. Их оказывается выпускал первые десять лет завод на котором выпускали "брянские S-90".

Вложения

• Sven.webp
    Sven.webp
    28.3 KB · Просмотры: 54
у меня JBL ES20..качает Denon DRA-F107
если кому интересно.. саб, JBL 100

Достался SAMSUNG PS-WTKX500 .Только буфер . Тоже не плохо.

Приличные колоночки! Как там подвес НЧ?
Подвесы НЧ как новые, они же из резины. Это вроде на 002-х он "поролоновый".

Кстати отмечу, что Estonia 30АС-003 особенно подойдет тем кто любит и имеет возможность слушать музыку на громкости выше среднего, вот тогда они звучат по настоящему.

Ну, не все SVENы одинаковы. Их оказывается выпускал первые десять лет завод на котором выпускали "брянские S-90".

Насчёт свенов хочу сказать что мне приносили на ремонт такой как на рисунке и ещё один.И у обеих почему-то вылетают трансы,незнаю как у кого но я сам заметил что у них это самая распространённая проблема.

Посмотреть вложение 258795Свен 5.1 только без пульта. брал лет 11 назад за 7к, сейчас смотрю стоит 15000.Полетел выход на задний левый тыл. в принципе работает нормуль, меня устраивает...включаю редко, так, если требуется "загасить" соседские "балалайки"

У меня такой же 5.1 только чёрного цвета и фирма F & D.а так точная копия.

Назад
Сверху