• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая акустика?

И у обеих почему-то вылетают трансы,незнаю как у кого но я сам заметил что у них это самая распространённая проблема.
У детей Свены (на фото) при компьютере стояли. Плохого не скажу, хорошего тоже.
Они 2003 г.в. из недостатков - гудят, причем емкости менял, не в них видимо дело.
Ну, да для компьютерных стрелялок пойдет.
Звук не для прослушивания музыки. Больше для эффектов, ну к телеку можно подключать.

Вложения

• IMG_4399.webp
    IMG_4399.webp
    18.7 KB · Просмотры: 113
JBL E80 и самоделки, повтор проекта Вега на Асалаб с пересчитанным ФИ

Не в них. Фазики посчитаны плохо. Или динамик не для ФИ оформления
Не, я про 50 Гц. Они же активные типа. "Все свое храню в себе".

самоделки, повтор проекта Вега на Асалаб
Если верно понял, в Веговские корпуса ассалабовские динамики и фильтры? А как бы фото увидеть?

Не, я про 50 Гц. Они же активные типа. "Все свое храню в себе"
Не совсем понял видимо. Объясню по другому. У китаез высокодобротные динамики засунуты в корпус с ФИ. Чтоб *бухало*

Если верно понял, в Веговские корпуса ассалабовские динамики и фильтры? А как бы фото увидеть?

то я уже забыл, не Вега, Гамма!
у Асалаб есть готовые проекты под повтор, вот такую и делал, всё тоже самое только ФИ вывел на морду и пересчитал под больший диаметр трубы.
Гамма | www.asalab.net
http://www.tehnari.ru/f196/t80270/index8.html

У меня простенькие Edifier HCS2330. Крутым меломаном не являюсь, поэтому вполне хватает. К ни бы ещё какую-нибудь звуковуху. А то через встроенную в мать гоняю всё.

Почти 20 лет эксплуатирую полочники MB Quart QL20C и сабвуфер Ultimate SW8 Korus. Качеством в целом доволен, недавно случайно дёшево купил напольные Yamaha NS-G100, но пока не пробовал по техническим причинам.

Да у полочников Quart НЧ больше, чем у этих "напольников"...
Что сказать? Надо пробовать... Дело осложняет то что у меня несколько усилителей, поэтому испытания откладываю.

Обычно это все упрощает...
Точно.
Когда я интегрировал новый фильтр в БП Радиотехника- 101, вот тут-то и услыхал разницу с Амфитоном. Теперь и его придётся апгрейдить.

Надо пробовать...
Видео будет?
Дело не в том, что надо звук с ютуба сравнивать, а просто интереснее смотреть обзор, чем читать слова.
Вон Урф отличное видео снял про свои новые колонки!

Обычно это все упрощает... Ткнул три штуки в звучку и сравнивай!
Нет, нет... Я к звуку отношусь серьёзно уже давно, поэтому испытывать надо с винила и CD, попробовать с разных проигрывателей музыку разных жанров, ведь не секрет, что разные колонки могут "любить" разную музыку... Короче - история длинная... МП-3 я только в машине слушаю и то не всегда.

Нет, я не сторонник этого. Шоу - это интересно, но мне же надо вникнуть в процесс определения, а камера меня будет только отвлекать (вдруг придётся ругаться?).

Ну это точно не про Yamaha NS-G100.
Я же говорю - пробовать надо... Попробую, послушаю, сравню... Звук - это нечто такое, его словами не передашь и его восприятие субъективно. Пробовать надо.

Всем привет!Ребят у кого какая стоит акустика?Речь идёт и о колонках об усилке(если есть) о сабе(если есть) или системы 5.1!Отпишитесь плиз)

У меня "тройка! ЭПУ-УП-УМ Эстония 010 ster. h-f. Колонки о Вега-101 (10 МАС). Незнаю, как у других, но у меня эта "связка" работает неплохо, вероятно потому, что я скорее любитель музыки, чем аудиофил.

Стал обладателем Estonia 30АС-003 просто балдею. Звук замечательный.
Это была просто удача, случайность, шанс и я его использовал - купил.
Но и любимые, доведенные до ума 25АС-309 не забываю.

Я такие пытался купить в 1991 (еще весной), но все, облом, дефицит горбачевский, понимаешь...

Ну, не все SVENы одинаковы. Их оказывается выпускал первые десять лет завод на котором выпускали "брянские S-90".

Со "свенами" у меня были сомнения (когда полетел один канал у Диалог АМ-13). Отзывы в Сети от ругательных до хвалебных.
Купил Свен 700. Сначала был в восторге, но потом заново настроил основные полочники, проверил на двух ПК. Нет, мультемедийные они и есть мультимедийные. Музыку слушать можно, но любую музыку.
А так - Свен 700 отличные колонки в своем классе.

Приличные колоночки! Как там подвес НЧ? ППУ еще живой?

Как ни странно, а советские подвесы живут долго. А меня пара 10МАС-1 первых выпусков, не жалуюсь - работают на любой громкости.

Назад
Сверху